Отзыв: Косметика "Мирра Люкс" - Бальзам для ресниц мирра
Достоинства: ресницы густые, черные, быстро растут
Недостатки: глаза на утро опухшие
Сделала наращивание ресниц, после снятия было страшно на себя смотреть, почти без ресниц, и те короткие и светлые. Косметолог посоветовала бальзам мирра.
Тогда еще он продавался во флаконе с пипеткой. Заливала на ресницы, брови, область вокруг глаз. Спас за 3 недели. Ресницы выросли, стали черными гибкими, крепкими. Пользовалась и потом для укрепления. Сейчас не знаю, сохранили ли в мирре качество бальзама, но, думаю, стоит попробовать. Везде пишут как касторовое масло помогает. Пользовалась- это небо и земля по сравнению с миррой. Не помогло абсолютно. Почитала состав бальзама- иланг-иланг, касторовое масло, масло виноградных косточек, эфирные масла герани, витамины ( не указано, какие). Сейчас делаю смесь для ресниц из рыбьего жира, миндального масла, касторового масла, репейного масла, витамина е, а и б6. Нашла рецепт этот даже не помню где. Эффект есть, но от мирры он был лучше, но мирра имеет 5 мл всего лишь и стоит 350 рублей, а смесь, которую я сделала- 100 мл и стоимость вышла такая же. Думаю, и то и то стоит попробовать.
Общее впечатление | Бальзам для ресниц мирра |