Отзыв: Конфеты вафельный шарик Балу "Трюфель" - Неплохие конфеты.
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Нет.
Сегодня продолжу свои конфетные отзывы и следующим будет изделие Харьковского производителя ООО "Сахарок" вафельный шарик Балу "Трюфель".
Обертка конфет бело-коричневого цвета, не очень яркая, в центре указано название и информация о производителе.
В середине мягкая трюфельная начинка по цвету и вкусу немного напоминает какао. Она умеренно сладкая и не приторная, мне понравилась.
Возможно сам состав конфеты не идеальный, так как он не указан на обертке (поставлю 4), но они действительно неплохие и стоят не очень дорого, в районе 100 гривен за килограмм.
В общем любителям сладостей рекомендую попробовать конфеты вафельный шарик Балу "Трюфель".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохие конфеты. |