Отзыв: Сериал "Контрольная зона" (2020) - Весьма любопытный сериал о подростках!
Достоинства: поднимается тема проблем молодежи, сюжет. интрига, главные герои, актерская игра, развязка
Недостатки: нет особых
Вчера посмотрела в общем-то весьма достойный и интересный драматический телесериал 2020 года мексиканского производства под названием "Контрольная зона", мне проект понравился, осталась довольна. даже превзошел мои ожидания, хотя больше все же рассчитан скорее на молодежную аудиторию.
Сюжет:
По сюжету в школе появляется хакер, который распространяет информацию об учениках и их страшных секретах...
Мнение:
В проекте восемь серий, каждая длится минут по сорок в среднем. Смотрела с большим увлечением, так как сюжет меня изначально зацепил, хотя на данный момент проблемы подростков мне не настолько близки, но сериал достойный.
Тут поднимается много тем и проблем современной молодежи, в том числе интимные отношения, отношения с родителями, нетрадиционная сексуальная ориентация, смена пола и тому подобное.
Сама идея прикольная, хакер выводит на чистую воду многих подростков, которые много о себе возомнили и в том числе кошмарили своих одноклассников.
Есть здесь и своя интрига, только в самом конце раскрывается личность таинственного хакера, мне здесь понравились главные герои, а развязка получилась довольно трагичной и зрелищной. Мне даже жаль одного из героев, который оказался хакером, так как мне лично он был симпатичен.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть драматический телесериал "Контрольная зона" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или сюжетов без исключения!
Сюжет:
Мнение: