Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Aliexpress - В целом неплохой аппарат
Достоинства: Цена
Недостатки: Маленькая мощность, плохое качество фрез
Всем доброго времени суток. Приобрела аппарат где-то около 3 месяцев назад для личного пользования. Заказ шёл около 1,5 месяцев. В комплекте все было.
Не плох для личного использования, но для постоянной работы мастера считаю её слабоватой. Недостаточно хорошо обрабатывает кутикулу и ногтевые валики, плохо спиливает твёрдый гель.
Быстро нагревается, сильно вибрирует.
Фрезы, находящиеся в комплекте, не пригодны для качественного маникюра. Необходимо будет докупить хотя бы несколько фрез самостоятельно.
При перегревании заедает переключатель направлений. В общем, аппарат слабоват, но при этом полностью оправдывает свою невысокую цену.
Быстро нагревается, сильно вибрирует.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В целом неплохой аппарат |