Отзыв: Хомуты нейлоновые Navigator - Средненькие
Достоинства: крепкие, надежные
Недостатки: жестковаты
Стяжки применяют повсеместно, поэтому их разнообразие по цветам, размерам актуально и востребовано. При покупке никогда не выбираю какую-либо конкретную фирму, а беру первую попавшуюся. Крайний раз на глаза попались нейлоновые хомуты Navigator. Не помню их стоимость, но примерно отдал 35 рублей за упаковку.
Все технические характеристики указаны на этикетке. Длина, особенности, количество и т. д.
Материал стяжек- это нейлон. Но нейлон нейлону рознь. Конкретно эти стяжки малопластичные и постоянно стремятся принять изначальную прямую форму. Работать с такими стяжками трудно, а вот выстрелить в глаз можно запросто такой стяжкой. Но если первые зубья при стягивании пройдены, то дальше стрельбы можно не бояться. Стягивают очень прочно стяжки и держат, не ослабляя хвата.
Но хотелось бы ещё покритиковать нейлоновые хомуты Navigator. Хомутов в упаковке очень много, хотелось бы покупать партии с меньшим количеством стяжек, так как в дело идет, как правило, 10-20 максимум. Остальные 90-80 стяжек просто лежат, хранятся. От хранения они лишь портятся, теряют свои заявленные качества. Что касается температурного диапазона, то при минус 45 и плюс 80 я хомуты не проверял. Но за умеренную зиму и всё лето стяжки становятся ломкими, хрупкими. Так что с диапазоном рабочих температур производитель погорячился.
Нейлоновые хомуты Navigator буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 1уп |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Средненькие |
всегда есть под рукой и в машине,
Никак не скрепляю, просто на специально подготовленные крючки вешаем и все