Отзыв: Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа - Особых изменений не увидела (фото прилагается)

Достоинства: Убирает отечность
Недостатки: Эффекта особо не наблюдаю
Вот и появились морщинки и тёмные круги под глазами и поэтому задумалась о приобретение крема-филлера для кожи вокруг глаз. Впечатлила указанная информация на упаковке и фото до после. Производитель утверждает, что выравниется цвет, пропадёт опухлость и заметно уменьшаться морщинки. Пользуюсь кремом в течение 10 дней и особого результата не наблюдаю. Вот так было до начала применения :

До начала применения

Вот так после 10 дней ежедневного двухразового примения(как указано на упаковке)

После применения

Видно, что тёмные круги некуда не пропали. Припухлость немного спала, а морщинки так же на месте. Думаю после 20 применений эффекта можно было ожидать, но увы... Не зря производитель рекомендует пользоваться всей серией, тогда может эффект будет лучше.
Стоимость тюбика 4,11 беларуских рублей (примерно 130 российских). И свою цену, по крайней мере для меня, он не соответствует.
Серия "Совершенная кожа" для меня не новая, пользуюсь скарбом этой линии и он действительно "работает". Посмотрим, что будет по истечению тюбика, если будет положительный результат, то дополню отзыв и повышение оценку.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Особых изменений не увидела (фото прилагается)