Отзыв: Чай Greenfield Currant & Mint - Зимой согреет, летом утолит жажду.

Достоинства: Вкусный, ароматный.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать еще об одном вкусном чае от торговой марки Greenfield - чае "Currant & Mint" в пакетиках.

Благодаря подарочному набору - ассорти, я попробовала все виды чая данной торговой марки. Наиболее понравившиеся теперь покупаю в коробочках. Данный чай один из тех, что мне нравится. Я люблю чай с добавками.

Каждый чайный пакетик имеет индивидуальную упаковку с изображением цветов, ягод или фруктов. Здесь изображены ягоды черной и красной смородины.

Чай Greenfield Currant & Mint в пакетиках фото

На обратной стороне имеется описание вкуса чая, а также указано время заваривания: 3-5 минут. Но я завариваю поменьше, поскольку не люблю крепкий чай.

Чай Greenfield Currant & Mint в пакетиках фото

Чай мне понравился, имеет легкую кислинку и аромат смородины с мятой. Вкус необычный, не химический. Про состав ничего сказать не могу, поскольку на пакетиках он не указан, а указан на самой коробке. Чай хорошо утоляет жажду. Летом его можно пить в охлажденном виде. Сахар обычно я не добавляю, так как предпочитаю чай пить без сахара.

Данный чай на любителя, поскольку не все любят ароматизированный чай. А я вот люблю, поэтому рекомендовать буду. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зимой согреет, летом утолит жажду.

Вредный тип
Понравился.