Отзыв: Муравьиная ферма (формикарий) BarsidAnt "Стандарт с гипсом" - Прикольная штука
Достоинства: Необычно, интересно, экономно, в отличае от других домашних животных.
Недостатки: Страх за то, что они убегут.
Привет вам, мои дорогие подписчики и читатели отзовика; девочки и мальчики; мужчины и женщины; девушки и юноши; бабушки и дедушки!!! Меня зовут Карина и сегодня, в своем очередном отзыве, я расскажу вам о муравьиной ферме "Стандарт с гипсом".
Итак, начнем с нашей традиционной номинации... Где же я приобрела данный товарчик? Приобрела данную штучку я в интернет-магазине. Очень захотелось сделать своему младшему братика подарок на день рождения, удивить его чем то. Так как у него аллергия на простых домашних животных, мне захотелось купить ему что-то необычное, интересное и не жерстяное. Выбирали мы с парнем между ящериц и муравьями... Он решил, что муравьи наиболее интересные животные и за ними всегда прикольно наблюдать. Из мы и купили.
Пацану очень понравились муравьи, не отходит от них день и ночь. Очень мило за этим наблюдать. Стоимость, кстати, всего-навсего 1114 рублей. Нет никакого неприятного запаха, много не жр@т, какать куда попало не ходят. Одни ведь преимущества, да и к лотку приучать не нужно. В общем, м в в восторге. Спасибо большое отзовику за то, что рассказал нам о такой штучке.
Единственное, что нас пугает, это то, что они могут разбежаться, куда глаза глядят. Но надеемся, что такого не случиться, что мы не ошиблись с выбором!)
Спасибо за прочтение, пишите ваше мнение в комментарии, обязательно! Хочу узнать, что думаете вы по этому поводу.
Время использования | Три недели, пока что. Выкидывать не собирается) |
Год выпуска/покупки | 2019 |