Отзыв: Книга "Стилист" - Александра Маринина - И снова Каменская

Достоинства: Хорошо закрученный сюжет
Недостатки: особенных нет
Добрый день, дорогие читатели.

Серия Александры Марининой "Каменская" в корне отличается от остальных ее книг. Здесь и личные переживания героини, и ее жизненное амплуа. Героиня от книги к книге совершенствуется и набирается опыта.

Это своего рода путь криминалиста от истоков до высшего совершенства.

Конечно есть и проколы, неудачи, слезы отчаяния и утраты.

Книга "Стилист" несколько отличается от остальной линейки. Я бы даже сказала она несколько примитивна и неправдоподобна. Но все таки эта Маринина и она постаралась закрутить сюжет.

Здесь вы не найдете простых, банальных убийств на почве ревности или бытовых разборок. Да это уже никому и не интересно.

Александра Маринина пытается показать и распутать клубок злодеяний и вместе с тем человечности, здесь присутствует факт ошибки и благородства.

Да, Маринина пишет не так и не как все. Но вот этим она и прекрасна и книги ее увлекательны именно человеческими натурами, а не черным преступным миром.

Возможно, кто-то со мной согласится, а кто-то нет. Но я хочу, чтобы в каждом из нас всегда ощущалось чувство человечности.
Общее впечатление И снова Каменская

Фолер
Нравится автор.
да интересный и необычный
LENOME
Интересный роман, захватывает, читала с удовольствием!
nbvrf
Согласна, все таки Маринина отличается от банальных детективов
Оксана 1957
не мой автор, читала когда особо не было выбора.
nbvrf
не осуждаю, действительно каждому свое
Borchik
читаю, лимит. Хоть и не "высокая литература", но и не самый плохой вариант.Перечитала всю Маринину,жаль, что со временем стала не очень интересно писать…
nbvrf
да, как видно любому творчеству необходима перезарядка)