Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Классный РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства: Оба лака приобрела за 135 рублей. Один ношу уже долго ещё не засох флакон
Недостатки: Резкий неприятный запах
Привет вам, мои дорогие подписчики и читатели отзовика; девочки и мальчики; мужчины и женщины; девушки и юноши; бабушки и дедушки!!! Меня зовут Карина и сегодня, в своем очередном отзыве, я расскажу вам о лаке от JEANMISHEL. Лак мне очень нравится. Хорошее средство ни только для повседневной носки, но и для праздников. Добовляю фотографии, если модератор удалит, вы понимаете...
Внешний вид данного лака.
Приобрела и первый и второй я в фикспрайсе. В разное время первый я приобрела, относительно, недавно. Приблизительно... Пол года назад, а второй приобрела два года назад. Оба варианта мне нравятся и сегодня я расскажу о каждом из них подробно.
Лак №1 "сияние ночи"
Лак очень жидкий. Мягкая кисточка позволяет равномерно распределить сресдвто по ногтевой пластине. На коротких ногтях смотрится ни так эффектно, как на более длинный (ну так и должно быть, лак то темный). В текстуре видны блёстки серебристые и золотистые. Такой вариант подойдёт под красивый образ. Советую наносить в два слоя. В один тоже неплохо, а вот в три, для меня, уже многовато.
Высыхает данное средство очень быстро. Носится, приблизительно, неделю. Его стоимость составляет 65 рублей.
Запах лака резкий, но вытерпеть можно, ни так плохо... Запах химией, но не ацитоном. Для особо чувствительных советую с открытой форточкой работать с данным средством.
Вариант ни особо экономный, но прикольный. Флакон прозрачный. Ещё во флаконе можно заметить цвет и текстуру лака (глиттер). Снимается ацитоном или спиртом очень легко, без лишних затрат. Хватает небольшой капельки средства. Стирается хорошо, эффекта маски нет совсем. По краешком ничего не остаётся. Изляпаешься - легко стереть.
Фото лака на бумаге. Цвет кисти
Лак №2 "металлическая лихорадка"
Почему я даю ему такое название?) Да все очень просто... Он настолько похож на металлический отблеск, что грех не сравнить... Рассмотрю м его свойства.
Текстура этого продукта такая же, как и предыдущая... Блёстки тоже имеются, но ещё есть и металлический отблеск. Ложиться хорошо. Кисточка прикольно распределяет все средство на ногтевую пластинку. Смотрится также эффектно и подходит и для повседневной носки и для праздничной.
Стоимость составила чуть меньше, чем придыдущего - 50 рублей
Данный лак от jEANMISHEL стирается также легко, не уступает по качеству предыдущему совершенно. Запах тоже сильный, но, почему то немного отличается от предыдущего. Этот менее ярко-выраженный. На ногтях сидит нежно и красиво. Мне этот оттенок нравится также сильно, как и предыдущий... Даже не могу сравнить их, оба прекрасные. Оба выполняют свою функцию, достаточно долго носятся (до недели) и легко потом стираются без эффекта "маски"
Сравнивать два лака просто бессмысленно. JEANMISHEL отличная фирма для использования в любое время, в любом случае, при любом положении. Но лучше, все таки первый оттенок носить на ногти более длинные, чем у меня, а второй можно и на такие как у меня, особо роли не играет, но так лучше смотрится.
Данный товар я вам, конечно же рекомендую. Его можно приобрести в фикспрайсе или в любом магазине косметики. Очень популярная фирма, которую, я почему-то на отзовике не нашла...
Ставлю средству 4 (звезду сняла за запах).
Внешний вид данного лака.
Лак №1 "сияние ночи"
Фото лака на бумаге. Цвет кисти
Лак №2 "металлическая лихорадка"
Стоимость составила чуть меньше, чем придыдущего - 50 рублей
Ставлю средству 4 (звезду сняла за запах).
Время использования | Первый - пол года, а второй - 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2018 |