Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Интернет-магазин "220Вольт"
Достоинства: кроме яркого оформления и большого ассортимента, плюсов нет
Недостатки: несоответствие сроков поставки товаров. указанных на сайте, некомпетентные операторы, деньги возвращать не спешат (ожидание три недели) при заявленных 3-5 рабочих дней!
Очень жалею о том, что связался с этим магазином. Если Вам дороги Ваше время и Ваши деньги, не связывайтесь!!!! Я попался на их маркетинг!!! Сроки поставки указанные на сайте не соответствуют действительности, как минимум плюсуйте неделю!!!! Хотя если б изначально указывались реальные сроки, клиент сам бы для себя решал устраивают его такие сроки поставки или нет. Итог - срыв сроков начала работ на объекте!!!. Операторы некомпетентны, дезинформируют клиентов!!!! После отказа оплаченного, но своевременно не отравленного товара, оператором было озвучено, что в течении 3-5 рабочих дней деньги вернуться. По истечении указанного времени деньги не пришли, вновь звонок оператору колл-центра, который заявляет что нужно оформить претензию по возврату денег. П... ц!!! Вопрос почему сразу не проинформировали!!!!! Пять дней назад !!! ответ: операторы были некомпетентны!!!! Я тут причем???? Вновь ожидание звонка специалиста из отдела по работе с клиентами в течении 3-5 рабочих дней!!!!! но и тут никто со мной не связался, опять звонок в колл-центр!!!! на что стандартный ответ: все на контроле, в работе, ожидайте!!!! и теперь, после того как свяжется специалист... деньги вернуться через 3-5 дней!!! Итог - 12.05.2020 года произведен и оплачен заказ, сегодня 01.06.2020 года, специалист со мной не связывался)))соответственно деньги мои еще не вернулись!!!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Вы их незаконно удерживаете!!!!
p.s Заказал инструмент на другом сайте, пришел на день раньше, уже работаю им неделю!!!!!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Интернет-магазин "220Вольт" |
Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: zabota@220-volt.ru
С уважением к Вам
Андрей, менеджер Службы заботы о Клиентах