Отзыв: Отель Sol Y Mar Naama Bay 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Ожидала лучшего
Достоинства: + ресторан + вкусная еда + чистая территория
Недостатки: -аниматоры -несоответствие номера к бронированию
В январе были с мамой в этом отеле. Он находится на второй волне. К морю идти минут 10-15, смотря как быстро Вы ходите. Общее впечатления на 4-.
Во-первых, в бронировании номера указали один. При заселении нам дали другой номер. Когда начали разбирать этот вопрос, нам предложили другой номер, но с доплатой.
Во-вторых, под окнами номера был дом, где жил или отдыхал персонал. Комната на втором этаже, днем и ночью окна и шторы мы вынуждены были закрывать, так как мужчины постоянно высматривали к нам в окна. Ни переодеться спокойно, ни посидеть на балконе нам не удалось. К сожалению.
В-третьих, лично мне не понравились аниматоры. Постоянно подходили и буквально таки за руку вытаскивали участвовать в их программах. Мне это не по душе, я хотела просто насладится солнцем, и теплой водой у бассейна.
Это все в общем испортило настроения отдыха.
НО есть и плюсы, не все так плохо. Мне очень и очень понравилась кухня в данном отеле. Обслуживания в ресторане. Блюда все которые я испробовала в течении неделе, были очень вкусные и изысканны. Шеф-повар лично подходил к гостям и приветствовал. Спрашивал все ли в порядке. За это огромный плюс отелю.
Территория отеля не очень большая. Но там чисто, комфортно, с некоторых локаций очень красивый вид.
Это все в общем испортило настроения отдыха.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Ожидала лучшего |