Отзыв: Фильм "Игрушка" (1976) - Веселый фильм
Достоинства: Фильм позволяет отвлечься от проблем
Доброе время суток! Сегодня я посвящаю свой отзыв фильму французского режиссера Франсиса Вебера "Игрушка", снятому в 1976 году.
В очередной раз посмотрел этот фильм и получил огромное удовольствие. Лично мне хочется смотреть этот фильм, не вдаваясь в серьезные проблемы, которые затронуты в нем. В частности, формы обращения с подчиненными, которые использует глава крупного концерна, миллионер Рамбаль-Коше (Мишель Буке).
Совершенно не хочется давать с позиции воспитания, нравственности оценку поведения сына миллионера - Эрика (Фабрис Греко). Всякий раз я хохочу безостановочно в момент, когда Эрик вместе с журналистом Франсуа Перреном (Пьер Ришар) катается по дому на электромобиле. Ну, шалит мальчик... Ну, ненавидит он свою мачеху... Ну, захотел он, чтобы живой человек стал его игрушкой... Ну, что тут такого?
Конечно, концовка фильма несколько идеализирована, когда Эрик, поставленный перед выбором, предпочитает деньгам отца по сути безработного Франсуа Перрена с его искренностью и порядочностью. По всей видимости, режиссеру самому надоело смеяться и он решил на серьезной ноте закончить фильм.
Всем, кто отдохнуть и поднять себе настроение, рекомендую посмотреть фильм "Игрушка". Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Веселый фильм |