Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Тот самый смартфон - о котором мечтала :)
Достоинства: 1. Один из мощных в линейке apple 2. Разнообразие при выборе цвета (от желтого до стандартного черногобелого) 3. Оправдывает свою цену 4. Хорошая производительность 5. Работает в режиме многозадачности
Недостатки: 1. Немного высоковат ценник
Изначально, хотела модель 8 или 8 плюс...
Но увидев этого красавца, выбор был очевиден :)
Эппл сделал прорыв в технике, на момент продажи этот телефон был представлен единственным в разноцветной палитре. Я выбрала черный. Хотя, честно признаться, ярко красный смотрится более стильно. Зная себя, мне быстро надоедают яркие цвета, тем более всегда ношу в чехле, выбрала черный. Объем памяти 64 гб, хотя производитель предоставляет 128 гб, но уверяю вас - 64 гб при достаточно активном использовании - хватает вполне, даже прилично остается.
Цена на момент приобретения на телефона составляла - 55 тыс. Купила за неделю до выхода 11 айфона.
Знаете, всегда предвзято относилась к телефонам с высокими ценниками. Но эта модель действительно оправдывает свою цену!
Мощный процессор, этот телефон "просто летает", забудете о "лагах" - 100%
Игры тянет на высшем уровне. Его камера уникальна (особенно портретная съемка) не хуже, чем профессиональная камера )) Качество действительно восхитительное!
Поражает многофункциональность телефона, одновременно вы сможете работать в разных программах, параллельно "зависая в соц. сетях".
Также есть функция беспроводной зарядки (что очень даже актуально в наше время!).
В общем ребята, это любовь с первого взгляда, уверяю вы не пожалеете, купив этот телефон !!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |