Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Не лучший вариант для покупки
Достоинства: Интерфейс, цена, надежность
Недостатки: Плохая камера, нагрев, проблемы с батареей
Не очень хороший телефон, да интерфейс нормальный, телефон оправдывает свои характеристики. Мне вообще нориально, я не скачиваю приложения с большим весом, и поэтому не испытываю никаких проблем. Купил телефон 2 года назад.
Из недостатков отмечу плохую работу батареи, менял уже 2 раза; а также плохую камеру, снимающую видео в плохом качестве. Если вы изете телефон для игр, то Xiaomi RedMi 3S не для вас, потому что он часто перегревается. Но для необходимых функций, вроде звонков Xiaomi RedMi 3s подойдет вполне. Для ребенка это тоже будет хороший подарок. Цена маленькая и оправданная, потому что телефон желает лучшего
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |