Отзыв: Средство для снятия лака Severina - Не плохое средство, но пахнет ужасно
Достоинства: Хорошо справляется
Недостатки: Токсичен
Доброе время суток читатели моего отзыва.
Хочу поделиться с вами Своим впечатлением о проверенном средстве для снятия шеллака и гель-лака торговой марки Severina.
Данного тюбика хватает очень надолго и теперь я купила данное средство только в большом тюбике и пользуюсь им, наливая в данный тюбик.
Вот так выглядит само средство.
Лично я пользуюсь им так:наношу небольшое количество средства на ватный диск, затем ложу его на ноготь и закрываю фольгой, и потом всю руки засовываю в лампу предназначенную для сушки( этому учили на курсах), так быстрее отходит шеллак и при этом воздействие на кожу средства минимальное.
Данное средство хорошо справляется с шеллаком (гель-лака у меня нет). Аллергической реакции не вызывает. Но токсичен - это точно, так что лучше не пользоваться им в присутствии детей. И всегда после снятие шеллака я проветриваю комнату.
К покупке рекомендовать буду, маленькая баночка стоит 150 рублей и если вы пользоваться будете одни, то данной баночки на год точно хватит. Большую же на 500 мл я купила за 500 рублей, но я ногти делаю всем родственникам)))
Вот так выглядит само средство.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не плохое средство, но пахнет ужасно |