Отзыв: Фильм "Путешествие к центру Земли" (2008) - Можно посмотреть и даже не один раз!
Достоинства: Яркий, добрый, увлекательный фильм для всей семьи
Фильм, снятый по мотивам книг Жюль Верна уже сам по себе вызывает определенный интерес. А совместно с отличной режиссерской работой, хорошими актерами и чудесными талантливыми художниками он может стать потрясающим.
Именно таким фильмом и могу назвать картину "Путешествия к центру Земли". Яркость красок, отличное чувство юмора, сюжет, который может отчасти и предсказуемый, но захватывающий от начала и до конца. Этот фильм будет одинаково интересным, как для детей, так и для взрослых.
Особенно впечатляет, если смотреть его на большем экране в 3-Д формате, но и дома, перед монитором компьютера время не будет потрачено зря.
Могу лишь добавить, что смотрела его несколько раз - сначала случайно попался под руки, когда смотреть было, а потом за компанию с друзьями и семьей. И все разы получала огромное удовольствие. С уверенностью могу сказать, вряд ли найдется человек, которому он не понравится совершенно - добрый, позитивный, захватывающий и приключенческий. Это именно то, чего так не хватает последнее время современному кинематографу и хорошо бы побольше снимали чего-то подобного - всегда буду смотреть с удовольствием!
Общее впечатление | Можно посмотреть и даже не один раз! |