Отзыв: Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods - Огромные костыли в ваших ушах.

Достоинства: Беспроводные, дизайн, наличие трёх размеров амбушюр
Недостатки: Размер самих наушников, качество сборки, цена
Я приобрёл Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods около двух лет назад и по итогу очень в них разочаровался. На тот момент они стояли в районе 5к(обычные, не влагостойкие), в комплекте были сами наушники, зарядный кейс, USB-кабель, три размера амбушюр и инструкция пользования. Начнём с того, что они внутриканальные, это с одной стороны хорошо, так как очень активное шумоподавление, но с другой не очень, потому что они постоянно грязные, скользкие из-за ушной серы. Ещё они просто ОГРОМНЫЕ, со стороны это выглядит так будто у Вас в ушах не беспроводные наушники, а очень большие слуховые аппараты. Перейдём к опыту эксплуатации.

Первые 4-5 месяцев всё было хорошо, наушники работали и я был относительно доволен, но примерно через пол года после покупки начались первые проблемы. Bluetooth - он начал работать не стабильно, наушники стали дольше искать друг друга, приходилось их совсем в плотную, но и это не особо помогало. Далее, примерно через 9-11 месяцев из строя вышел зарядный кейс. Он перестал заряжать наушники, их можно было зарядить только подключив кейс к сети, и, вставив в него наушники, только тогда он мог их хоть как то зарядить.
Сейчас на рынке есть беспроводные наушники куда привлекательнее, юзабильнее и ДЕШЕВЛЕ. А эти наушники я крайне не рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!

Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods фото

Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Огромные костыли в ваших ушах.

Elari.net
Isdtup, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для нас важен каждый отклик наших клиентов.

Попробуйте, пожалуйста, выполнить сброс настроек и подключить наушники по предложенной ниже инструкции:
1. В настройках Bluetooth вашего смартфона найдите и удалите (забыть устройство/отменить сопряжение) все подключения ELARI NanoPods.
2. Перезагрузите телефон.
3. Включите наушники в зарядном кейсе. При этом одновременно нажмите клавишу управления на левом и правом наушниках в течение 5 секунд - индикатор правого наушника начнет мигать красно-белым цветом.
4. Включите на телефоне Bluetooth, найдите "ELARI NanoPods" и подключитесь к нему.
5. Наушники готовы к использованию.
В некоторых версиях необходимо выбрать "ELARI NanoPods-R" в настройках Bluetooth для сопряжения.

Касаемо проблемы с зарядным кейсом, то это могло быть следствием использования слишком мощного зарядного устройства, вследствие чего возрастает вероятность его неисправности. Мы рекомендуем применять адаптер питания со следующими характеристиками: 5V, 0.5А. Для точного определения причины неисправности обратитесь в сервисный центр.

Вы также всегда можете обратиться в нашу службу поддержки. Специалисты будут рады ответить на ваши вопросы.
support@elari.net
8 (800) 500 56 00