Отзыв: Аудиокнига "Конек-Горбунок" - Петр Ершов - Любимая сказка
Достоинства: Любимая сказка в исполнении любимого актёра.
Недостатки: Не повторяется такое никогда((
Когда я была ребёнком, у меня было множество пластинок со сказками. Среди них одной из самых любимых и заслушанных был "Конёк Горбунок" П. П. Ершова в потрясающем прочтении Олега Табакова. Олег Павлович безусловно был настоящий гений - книгу читает, а ощущение, что это целый спектакль со множеством актёров! Эти непередаваемые интонации, характерная манера читать, юмор и задор - просто образец чтецкого мастерства. Даже взрослому человеку интересно и увлекательно слушать. И радостно, что голос Олега Павловича живёт и в этих его работах.
Пластинка с записью "Горбунка" до сих пор хранится у моих родителей, ждёт своего часа, когда моя дочка подрастёт и тоже будет слушать пластинки. Хотя сейчас многие аудио-спектакли, книги, в том числе и эту, легко найти в сети. Я с удовольствием переслушала сегодня эту сказку именно в сети.
Если ещё не слышали, как Олег Табаков читает "Конька Горбунка", очень рекомендую. Особенно детям от 0 до 99 лет))) Тем более, сегодня их (наш))) праздник!
Время использования | 30 лет и 3 года)) |
Общее впечатление | Любимая сказка |
Понравился ваш ответ: "30 лет и три года". Сказочный прямо!
Спасибо за замечательную идею, Катюш!