Отзыв: Корм Royal Canin Junior для Йоркширских терьеров - Мой йорк доволен!
Достоинства: высокое качество, сбалансированный состав, подошел по вкусу
Покупаю этот корм йорку с недавних пор, до этого с фирмой Роял Канин не была знакома, однако была приятно удивлена качеством.
Корм собаке очень понравился, по вкусу подошел на все 100. Для нас это первый сухой корм, который мы съели сразу и с охотой.
Еще я заметила, как корм помогает улучшить качество шерсти. У нас до этого проблем с ней не было, но я не знала, что она может так хорошо расти. Сейчас у нас идеально гладкая блестящая и густая шерсть.
Покупать этот корм стали в довольно трудный для нас период – у собачки была сломана лапка, и как раз подобрали корм
На данный момент мы твердо уверены в этом корме и готовы его рекомендовать!
На данный момент мы твердо уверены в этом корме и готовы его рекомендовать!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой йорк доволен! |