Отзыв: Крем-мед Добрый мед - Очень вкусный, натуральный и полезный продукт!
Достоинства: Вкус, польза, качество
Недостатки: Не доконца понятен состав. Что именно входит в надпись Крем-мед.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня прогуливаясь по магазину Fix Price, я увидела вот такую интересную баночку и не удержалась и купила. Тем более дочка у меня обожает кушать мед и малину, а тут прям оно в дуэте. Стоит это сладкое удовольствие 77 рублей за 120 грамм.
Меня очень заинтересовал вопрос, все таки из чего же произведен крем-мед. Нашла на упаковке единственный номер телефона. Набрала и что очень странно... Телефон абонента выключен. И как же мне связаться с производителем? Добраться лично я не могу, производится этот продукт в Калужской области, а я живу в Челябинске. В общем вопрос остался открытым.
На вкус крем-мед всем домочадцвм понравился. Он очень приятный, сладко-медовый. Не плиторный. Так же в консистенции видны косточки малины и сами ягодки, что точно подтверждает, что малина натуральная здесь есть. Вкус малины тоже отчётливо чувствуется. Цвет нежно-розовый.
Кушать можно как в чистом виде, так и намазав на хлеб, или другой вид неслодкого хлебобулочного изделия.
Дочка кушает просто ложками.
К покупке крем-мед торговой марки "Добрый мёд" рекомендую.
Если смогу связаться с производителем и уточнить состав, обязательно отзыв дополню.
Дочка кушает просто ложками.
К покупке крем-мед торговой марки "Добрый мёд" рекомендую.
Время использования | Первый раз |
Общее впечатление | Очень вкусный, натуральный и полезный продукт! |
Осталось понять ,что такое крем- мед?
Цвет на фотографии очень яркий, а на самом деле он нежный. Присуще машине смешанной с чем то.
Производитель может не писать состав того, что входит и так в состав, этот ведь ингредиент он указал, здесь не слукавил. Он может настолько прост, что конкурентам не составит труда повторить его. В общем, если бы они написали что именно входит в этот крем-мёд, то раскрыли бы производственную тайну. Я думаю, что причина в этом)