Отзыв: Крем-мед Добрый мед - Очень вкусный, натуральный и полезный продукт!

Достоинства: Вкус, польза, качество
Недостатки: Не доконца понятен состав. Что именно входит в надпись Крем-мед.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня прогуливаясь по магазину Fix Price, я увидела вот такую интересную баночку и не удержалась и купила. Тем более дочка у меня обожает кушать мед и малину, а тут прям оно в дуэте. Стоит это сладкое удовольствие 77 рублей за 120 грамм.

Крем-мед с малиной фото

И мой отзыв будет о данной покупке, а именно о крем-мёде с малиной торговой марки " Добрый мёд".

Крем-мед с малиной фото

На дне баночки дана потребительская информация. Состав, пищевая ценность, данные производителя и т. д.

Крем-мед с малиной фото

Крем-мед находится в стеклянной баночке. Закрыта закручивающейся крышкой. И наклееная стикер-пломба, которая даёт нам гарантию, что до нас ни кто баночку не открывал. Баночка прозрачная и через неё нам хорошо виден продукт.

Крем-мед с малиной фото

Вот так выглядит сам крем-мед с малиной. Как только открыла крышку, почувствовался лёгкий аромат малины.

Крем-мед с малиной фото

Мед густой, тянущийся. К составу у меня есть один вопрос, а так он мне очень понравился. В составе Крем-мед, к которому у меня вопрос, а из чего именно состоит этот крем и ягоды малины. Больше ни чего. Ни красителей, ни ароматизаторов. В общем всего два ингридиента.

Меня очень заинтересовал вопрос, все таки из чего же произведен крем-мед. Нашла на упаковке единственный номер телефона. Набрала и что очень странно... Телефон абонента выключен. И как же мне связаться с производителем? Добраться лично я не могу, производится этот продукт в Калужской области, а я живу в Челябинске. В общем вопрос остался открытым.
На вкус крем-мед всем домочадцвм понравился. Он очень приятный, сладко-медовый. Не плиторный. Так же в консистенции видны косточки малины и сами ягодки, что точно подтверждает, что малина натуральная здесь есть. Вкус малины тоже отчётливо чувствуется. Цвет нежно-розовый.

Кушать можно как в чистом виде, так и намазав на хлеб, или другой вид неслодкого хлебобулочного изделия.

Крем-мед с малиной фото

Крем-мед я решила покушать с блинчиками и чаем.

Дочка кушает просто ложками.

К покупке крем-мед торговой марки "Добрый мёд" рекомендую.
Если смогу связаться с производителем и уточнить состав, обязательно отзыв дополню.
Время использования Первый раз
Общее впечатление Очень вкусный, натуральный и полезный продукт!

ELENA SERGEEVNA1
Ничего себе, какой цвет… Вот это продукт)
Мне понравилось это чудо
sylima
Да уж…Очень ядреный для такого натурального состава…
VolgaOtzyv
Раньше не задерживалась в продуктовом отделе Фикс-прайса, а теперь загляну. Спасибо!
Египтяночка ру
Сама ни когла не щадерживалась, а тут выставляли эти баночки и я обратила внимание
Марина Пунько
Цвет странный
Египтяночка ру
Если малину с мёдом смешать я думаю такой и будет. Цвет меня не смутил
PravDiva
Ух ты) не видела такой. нужно поискать
Новинка как я поняла. Вкус интересный. Есть ещё имбирный. Напишу тоже отзыв
СПБ Оля
Как ярко!
Осталось понять ,что такое крем- мед?
Египтяночка ру
Пока дозвониться не получилось. Попробую написать им на почту, может там кто есть и ответит)
СПБ Оля
ZEBO-1
Вкусненько)
Очень даже
Боссонога
Лукавят производители…Где состав крем-мёда ? И что это такое ,это ведь мёд с чем -то ,а с чем? И самое главное,вы видели малину в заготовке такого цвета? Я бы детям такое не давала. Посмотрите на цвет языка после еды.
Египтяночка ру
Язык в норме, ни чего не покрасилась. А вот насчёт крем-мёда у меня тоже много вопросов и я хотела узнать у производителя, но телефон отключён…

Цвет на фотографии очень яркий, а на самом деле он нежный. Присуще машине смешанной с чем то.
Египтяночка ру
А вот состав я все равно разузнаю. Мне интересно, как так выпустили в продажу с таким непонятным составом
ZnaykaZayka
Такой цвет красивый)
Цвет, приятный. Не очень яркий
zombi
вкусно, но вот вопрос: есть ли там мед?
Египтяночка ру
Очень надеюсь, что есть. Написано что только натуральные продукты, так хочется верить
ТалисманИзобилия
пробовали на юге)
Здорово
valerovna
Удивили, позвонили прям на номер)))
Производитель может не писать состав того, что входит и так в состав, этот ведь ингредиент он указал, здесь не слукавил. Он может настолько прост, что конкурентам не составит труда повторить его. В общем, если бы они написали что именно входит в этот крем-мёд, то раскрыли бы производственную тайну. Я думаю, что причина в этом)
Египтяночка ру
Да, прям позвонила. Ну мне очень интересно про состав. Состав они должны полностью писать. А вдруг они положили что-то, на что может быть аллергия у человека, а он и не знает что есть здесь и поёт. Производитель должен указать весь состав, а вот пропорции ингридиентов он оставляет в тайне.
valerovna
Значит он состоит всё-таки только из меда и малины. Вот за это как-то не подумала, про аллергенные компоненты)))
Египтяночка ру
Написали то очень красиво они состав
Happy27
Ух ты, какой цвет
Египтяночка ру
На фото он получился ярче, чем на самом деле
Восьмая Марта
Интересный продукт! Цвет только удивил.
Цвет почему-то камера искажает
Восьмая Марта
Я тоже подумала, что возможно поэтому - малиновый цвет почти всегда камера нормально не передает.
Египтяночка ру
Много фото сделала, но не смогла передать реальный цвет
Вредный тип
Пробовали,но другой фирмы.
Здорово
Norma68
Пробовала подобный, нам тоже нравится!
Интересный вкус
Natalka-Boltalka
Интересный продукт, возьму на заметку.)
Попробуйте
Maria3
Мм вкуснятина
Египтяночка ру
Не полохой вкус. Дочка за обе щеки уплетает
MarusyaTcipa
Шикарный цвет!!!
Египтяночка ру
Он немного светлее, камера не дала пердать натуральный цвет
Jassmine
Цвет классный
Египтяночка ру
Он на самом деле немного нежнее
Рина Маг
Цвет такой необычный, привлекательно
Египтяночка ру
Но на фото немного не такой цвет, чем в действительности