Отзыв: Фильм "Последние и первые люди" (2020) - Почему бы не посвятить час своей жизни чему-то лучшему?
Достоинства: Некоторые актеры.
Недостатки: Сюжет и фильм сам по себе.
Если вам нравится тратить более часа, глядя на медленно движущиеся черно-белые изображения неинтересных кусков бетона с разных сторон, а Тильда рассказывает о диком воображении школьников о будущем антиутопии, которое совершенно не связано с кусками серого бетона; тогда кричите от радости, потому что это то, что вы искали.
Я могу только предположить, что бюджет должен был составлять около 10 долларов, и они, вероятно, потратили его на обед с гамбургерами для Тильды, в то же время намазывая ее читать строки для прослушивания, которое они затем использовали для фонового прослушивания.
Куски бетона - это те вещи, которые вы можете найти в вашем местном парке или промышленной зоне, и они не имеют никакого отношения к повествованию, иногда они были смехотворными, когда в повествовании описывались конструкции, которые достигли внешней атмосферы, в то время как изображались куски бетона, которые был около 20-30 футов в высоту с облаками над головой. Даже базовое понимание науки было бы полезно до начала проекта SciFi.
Особенно утомительно, что создатели фильма хотят осмелиться поверить в то, что они могут использовать роды SciFi в качестве песочницы для практики, это роды, которые требуют гораздо большего уважения.
Общее впечатление | Почему бы не посвятить час своей жизни чему-то лучшему? |
Я наверное ретроград, но я считаю, что музыку нужно слушать, книги читать, кино смотреть, а не наоборот.