Отзыв: Чернослив сушеный Каждый день - И очень даже неплохой

Достоинства: Свежий, мягкий, вкусный
Недостатки: Для меня нет
Всем здравствуйте! Люблю добавлять разные сухофрукты в каши для придания вкуса и вместо сахара. Покупаю их обычно на рынке. Но, когда не хочется туда идти, то в редких случаях беру в магазине. Почему в редких, потому что всегда, когда раньше доводилось покупать сухофрукты в магазине, то мне попадалось что-то совсем несъедобное, старое и сухое.

Чернослив сушеный Каждый день фото

Недавно все же рискнула купить маленький пакетик чернослива в магазине «Атак». Он торговой марки «Каждый день». Вес его небольшой, всего 150 г.

Чернослив сушеный Каждый день фото

Внутри пакетика оказался вполне съедобный чернослив. Он небольшого размера по сравнению с тем, что я покупаю на рынке, но по вкусовым качествам особо ничем не отличался, такой же приятный кисло-сладкий на вкус.

Чернослив сушеный Каждый день фото

А самое главное, чернослив был свежий, немного влажный и мягкий, что меня больше всего приятно удивило.
Никаких лишних крошек и другого мусора в пакетике не обнаружила. Черносливинки были чистые, блестящие, темного цвета.

Чернослив сушеный Каждый день фото

Особо долго не пришлось их размягчать в воде. Порезав на маленькие кусочки, добавила в овсяную кашу. Блюдо получилось такое, какое я и хотела получить.
Чернослив марки «Каждый день» мне понравился, и нисколько не смущает, что он небольшого размера, поэтому ставлю ему высокий балл.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И очень даже неплохой

Любовь Морковь
Хороший чернослив
lisinya
Да, самое главное свежий
Мамси
Недорогой, но при этом не хуже других ТМ.
lisinya
Согласна, не хуже уж точно