Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Конечно смартфон могут позволить не все, но мой отзыв поможет вам определится.

Достоинства: Трёх кратный зум камеры бес потери качества. Хорошие стерео динамики.
Недостатки: Нет 3.5 мм разъёма для наушников. Не все позволят.
Samsung Galaxy S20 хороший смартфон с отличными характеристиками по типу дисплей, производительность, камера.
Дата выхода смартфона ориентировочно - февраль 2020 года, а дата начала продаж - март 2020 года. Цена в среднем колеблется от 70.000 руб до 80.000 руб. В принципе цена высокая, а оправданная ли она читайте дальше.

Разрешение экрана достойное 1440*3200 пикселей, размер экрана 6.2 дюймов. Вес колеблется от 163 грамм до 200 грамм. Это огромный плюс, так как лёгкость смартфона сейчас очень важна. Материал корпуса - металл, стекло. Доступный цветовой диапазон небольшой - всего 3 цвета красный, голубой, серый. Я выбрал серый, но больше люблю чёрный. Разблокировка осуществляется двумя способами - отпечаток пальца встроенный в экран, и при помощи лица.
Оперативная память. Размер ОЗУ - средний 8 гигабайт. Объём накопителя только 128 гигабайт, так же можно вставить свою карту памяти. Максимальный объём MicroSD до 1000 гигабайт. Вполне для основного пользования мне хватает и 128 гигабайт, но карта памяти у меня стоит только для музыки.
Операционная система - Android 10.0, чего точно хватит для всех приложений и игр на нынешний день. Про камеру даже говорить не надо она просто прекрасная.
Батарея - объём - 4000 мА ч, он не съёмный, для него существует беспроводная зарядка от Samsung. Время полной зарядки до 100% примерно 1 час и 10 мин.
В общем цена оправданная, смартфоном я с удовольствием пользуюсь всем советую.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Конечно смартфон могут позволить не все, но мой отзыв поможет вам определится.