Отзыв: Толстовка детская Guess - Красивая и стильная толстовка для девочки от Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink!

Достоинства: качественная вещь, 100% хлопок, адекватная стоимость
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Дети так быстро растут и родители не всегда также быстро успевают обновлять гардероб. Своему ребенку я стараюсь выбирать вещи из натуральных и качественных материалов, чтобы дочка не чувствовала дискомфорта и ей было приятно и удобно носить любую вещь. Да и потом, такая одежда меньше подвергается износу и отлично переживает многочисленные стирки.

Недавно я открыла для себя очень интересный интернет-магазин Babyshop, в котором представлен широкий ассортимент фирменной одежды, обуви, аксессуаров, игрушек и многих других классных товаров для детей. Я заказала там толстовку, плащ и резиновые сапоги ребенку. Сегодня расскажу о толстовке от американской марки Guess.

Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink

Артикул: 550849_SOPK
Размерная сетка с 7-до 14 лет.
Стоимость толстовки 32 евро, но я ее урвала по акции всего за 16 евро. Стоимость покупки считаю более чем бюджетной, для качественной, фирменной вещи.
Заказывала в интернет магазине Babyshop. Посылку приехала ко мне со Швеции достаточно быстро (шла около 3 недель), получала ее на почте.

Толстовка была аккуратно сложена в прозрачный полиэтиленовый пакет. На упаковке присутствовал логотип марки.

Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink фото

На толстовке имелась бирка с информацией о товаре.

Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink фото

Моей дочери сейчас 7 лет, рост 124 см, по размерной сетке мы подошли на 8 лет (128 см), его я и решила заказать. Соответствие размерной сетки 100%, толстовка пришла нам слегка большеватая, на, что и рассчитывала.

Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink фото

Фасон мне нравится, такая толстовка будет актуальна в любое время года. Летом ее можно накинуть сверху на платье или просто одеть с джинсами во время вечерней прогулки, ну, а в осенне-зимний период использовать как теплую кофточку.

Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink фото

Толстовка прямого фасона и она будет хорошо смотреться на девочках любого телосложения. Она достаточно широкая, плотная, свободного кроя. Плечи слегка подспушенные. Такая толстовка отлично впишется в любой гардероб, она отлично сочетается со многими другими вещами.

Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink фото

Цвет изделия в преимуществе ярко розовой, есть также горизонтальные вставки серого и белого цвета, а также прит в виде наименования марки. От толстовки такой расцветки будет в восторге любая маленькая модница.

Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink фото

К качеству принта у меня нет претензий, он отлично переживает стирки, не трескается и не теряет со временем яркости цвета. Толстовка не смотрится ляпистой и перегруженной.

Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink фото

Качество пошива на высоте, даже при желании тут не к чему придираться. Все швы ровные, аккуратные, нет торчащих ниток и неровностей. Обработка краев хорошая, все детали отлично продуманы.

Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink фото

Материал выполнен из 100% хлопка, он достаточно плотный, за время носки катышки не появились. Качество хорошее и конечно меня особенно радует его натуральность.

Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink фото

Капюшон глубокий, удобный и самое главное он не спадает даже во время активных игр. Горловина хороша, отлично тянется и дочка без труда одевает эту вещь.

Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink фото

На внутреннем боковом имелся информативный ярлык из которого можно узнать о том, как правильно ухаживать за изделием. Удобно, практично.

Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink фото

Я стираю толстовку как руками, так и стиральной машинкой, но только в режиме деликатной стирки и при температуре воды не выше 30 градусов. Больше всего я переживала за то, что окрасится белая полоса, но как оказалось зря, никаких проблем во время стирки не произошло.

Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink фото

Гладить такую вещь тоже не сложно, буквально провел пару раз утюгом и она готова. А с отпаривателем так вообще красота!

На мой взгляд толстовка симпатичная и смотрится она хорошо. Мягкая, приятная к телу, тепленькая, но ребенок при этом в ней не потеет, тело дышит.

Во время носки изделие не растягивается.

Своим приобретением мы довольны! Качественная, стильная вещь за адекватную стоимость!

Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink фото

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивая и стильная толстовка для девочки от Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink!

Evaya
Так дешево,надо повисеть на сайте…
Kseniy88
сайт достойный, там много интересного представлено по адекватной стоимости
LumiLo
Красивая толстовка!
Kseniy88
Спасибо, нам она тоже очень нравится!
kvk1311
нравится)