Отзыв: Толстовка детская Guess - Красивая и стильная толстовка для девочки от Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink!
Достоинства: качественная вещь, 100% хлопок, адекватная стоимость
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!
Дети так быстро растут и родители не всегда также быстро успевают обновлять гардероб. Своему ребенку я стараюсь выбирать вещи из натуральных и качественных материалов, чтобы дочка не чувствовала дискомфорта и ей было приятно и удобно носить любую вещь. Да и потом, такая одежда меньше подвергается износу и отлично переживает многочисленные стирки.
Недавно я открыла для себя очень интересный интернет-магазин Babyshop, в котором представлен широкий ассортимент фирменной одежды, обуви, аксессуаров, игрушек и многих других классных товаров для детей. Я заказала там толстовку, плащ и резиновые сапоги ребенку. Сегодня расскажу о толстовке от американской марки Guess.
Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink
Размерная сетка с 7-до 14 лет.
Стоимость толстовки 32 евро, но я ее урвала по акции всего за 16 евро. Стоимость покупки считаю более чем бюджетной, для качественной, фирменной вещи.
Заказывала в интернет магазине Babyshop. Посылку приехала ко мне со Швеции достаточно быстро (шла около 3 недель), получала ее на почте.
Толстовка была аккуратно сложена в прозрачный полиэтиленовый пакет. На упаковке присутствовал логотип марки.
На мой взгляд толстовка симпатичная и смотрится она хорошо. Мягкая, приятная к телу, тепленькая, но ребенок при этом в ней не потеет, тело дышит.
Во время носки изделие не растягивается.
Своим приобретением мы довольны! Качественная, стильная вещь за адекватную стоимость!
Толстовка Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink
Размерная сетка с 7-до 14 лет.
Во время носки изделие не растягивается.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Красивая и стильная толстовка для девочки от Guess Color Block Branded Cropped Hoodie Pink! |