Отзыв: Крем-баттер для рук Cafe mimi - Идеальный друг для Ваших рук!

Достоинства: Натуральный состав, быстро и качественно увлажняет кожу рук, компактная туба.
Недостатки: Не нашла.
Всем добрый день!
С Крем-баттером для рук витаминный коктейль от Le Cafe mimi (Кафе Красоты) познакомилась я не сама, меня с ним познакомили, подарили на день рождение, такой подарок очень и очень кстати в наше непростое время - время антисептиков и антибактериальных мыл. Но я часто заглядывалась на полки с этим кремом, блуждая по "Магнит Косметик".

Продаётся ПИТАТЕЛЬНЫЙ крем-баттер в компактной ярко-жёлтой тубе с откручивающейся крышкой, без дополнительных коробочек и прочих атрибутов, при первом вскрытии носик крема имел защиту от врагов - защитную мембрану, для того, чтобы любопытный покупатель не вскрыл его)))

Цена варьируется от 50 до 70 рублей. Крема в тубе не очень много - 50 мл.

Дизайн довольно простой, но милый, цвет яркий и праздничный - притягивающий взгляд, напоминает лимончик, среди сочных зарослей))))

Крем-баттер для рук Cafe mimi

Туба маленькая, поэтому крем можно с лёгкость взять с собой куда угодно (помещается в ладошке), места много не займёт)))

Крем-баттер для рук Cafe mimi

Срок годности составляет 30 месяцев.
На лицевой стороне минимум информации - наименование продукта, также перечислены основные компоненты на русском и английском языке. На оборотной стороне тубы указана необходимая информация для потребителя (обещание от производителя, способ применения, состав, изготовитель, штрих-код).

Крем-баттер для рук Cafe mimi

Состав для такого малыша идеальный, в креме присутствует и экстракт белой лилии, и пантенол, и масло ши, ингредиенты можно увидеть на фотографии, представленной ниже. У "Экоголика" вопросы только к одному компоненту - полиакрилат натрия (Sodium Polyacrylate), вызывающему раздражение, но у данного синтетического компонента фактор опасности низкий, поэтому у меня к нему нет претензий. Раздражения кожи рук от крема в моём случае нет)))

Состав крема для рук Cafe mimi

Консистенция. У крема мягкая, скользящая текстура, не жидкий и не жирный, держит форму и не скатывается по руке (можно сравнить с маской для волос). На руки ложится как лёгкая плёночка, нежно обволакивает кожу. Быстро и резко впитывается после растирания. Ручки после него очень нежные и бархатные, кажется, что защищённые, создаёт некоторый барьер.

Аромат. Сразу после выдавливания крема запах ярче, пахнет цитрусом и лимоном, после распределения по коже практически не ощущается, он приятный и непринуждённый, нет резкости и "химозности".

Положительные впечатления от использования:
1. Натуральный состав;
2. Быстро впитывается;
3. Не оставляет жирных следов на руках, а после и на поверхностях к которым прикасаемся;
4. Убирает чувство стянутости, питает и увлажняет кожу, создаёт защитный барьер;
5. Компактный.
6. Невесомый аромат.

Крем-баттер для рук (питательный) от Le Cafe mimi с экстрактом белой лилии, маслом ши, нероли и лемонграсса мне понравился, оставил приятные ощущения на коже, поэтому я РЕКОМЕНДУЮ его к покупке!
Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальный друг для Ваших рук!