Отзыв: Сериал "Виноград" (2018) - сказочная фоновая мелодрама
Достоинства: море, солнце, пляж, виноградники
Недостатки: шаблонный сюжет, предсказуемость
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели!
Сериал "Виноград" - четырёхсерийник-мелодрама продолжительностью около трёх часов.
Что привлекло внимание: южное морское побережье, виноградники, яркое солнце, пляжи!
Что не привлекло: в принципе шаблонный предсказуемый сюжет очередного любовного треугольника (хотя тут даже скорее четырёхугольника), предсказуемый финал, иногда предсказуемые действия актеров.
В фильме совершенно нет моментов за которые можно было бы зацепится, нет ситуаций которые бы держали в напряжении, спокойное течение обстоятельств.
Фильм исключительно для просмотра фоном, эдакая спокойная романтическая сказка. В целом рекомендую на один раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | сказочная фоновая мелодрама |