Отзыв: Зубная паста Colgate "Optic White" - Хорошо очищает, но не отбеливает!
Достоинства: Хорошо очищает, дизайн упаковки и тюбика.
Недостатки: Не отбеливает, дозатор который меня раздражает, цвет.
Доброго всем времени суток! Вот несколько месяцев назад задумалась над покупкой отбеливающей пасты. Никогда не страдала проблемой желтизны зубов, но в марте этого года мне поставили брекеты и эта проблема для меня стала актуальной. Цена "Colgate optic white мгоновенный" 45 гривен (140 рублей), не самая маленькая цена, но для меня проблема желтизны зубов в данный момент очень важна.
У пасты очень стильная тёмно-красная упаковка и тюбик, что для меня не маловажно. У тюбика очень современный дозатор, который мне не нравится, и очень хорошая функция "снять дозатор".
Сама паста голубенько-синенькая, не самый подходящий цвет для зубной пасты.
Консистенция мне не очень понравилась, но пенится она хорошо.
В состав зубной пасты входит фтор о чём напечатал производитель огромными буквами на русском языке. Но, для меня фторид в составе не очень огорчил. Говорят, что защищает от кариеса, но вредит организму.
Производитель обещает, что зубная паста отбеливает мгновенно. Тобто как я поняла, что уже после первой чистки зубы должны значительно стать белее. Вот мои зубы до применения зубной пасты.
Это мои зубки уже после применения этой зубной пасты. Да, она хорошо очищает, но зубы белее не стали.
Вот такой результат через неделю. Как вы можете сами видеть, зубы возможно стали белее на 1 тон. И хочу заметить, что из-за того, что у зубной пасты такой цвет и консистенция - она у меня застряла в брекетах и её очень даже видно.
Слабее я свои зубы за эту неделю не почуствовала, значит паста не вредит зубам, или может это у меня зубы крепкие просто.
•Да, эта зубная паста хорошо очищает зубы, но с задачей отбелить она явно не справляется.
• Дыхание освежает, но не на долго, также хотелось большего за такие деньги.
• После приминения чувствую горечь, но это как я поняла присутствует у всех паст Colgate.
Не советую данную зубную пасту, так как с главной задачей - отбелить она не справилась. Как на меня у фирмы "Colgate" за последнее время сильно испортилось качество продукции, а цены всё растут, пропорциональность не правильная.
Сама паста голубенько-синенькая, не самый подходящий цвет для зубной пасты.
Консистенция мне не очень понравилась, но пенится она хорошо.
• Дыхание освежает, но не на долго, также хотелось большего за такие деньги.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Хорошо очищает, но не отбеливает! |