Отзыв: Ветчина для завтрака "Мираторг" - Довольно таки хорошая ветчина
Достоинства: Вкус, чувствуется мясо
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток.
Я не часто покупаю ветчину и если я её беру, то готовлю из неё закуску - ветчинные рулетики, такую закуску и на стол подать не стыдно.
Раньше для таких рулетиков я выбирала ветчину прямоугольный формы, а тут решила взять по акции ветчину для завтраков Мираторг. Она кругленькая.
Ветчина продавалась с хорошей скидкой. За такую палочку я заплатила 80 рублей.
Обёртка снимается с ветчины ни так легко, как с колбасы варёной. Но на вид мне понравилась ветчина.
На вкус ветчина тоже вкусная. В отличии от колбас, ветчина пахнет мясом и чувствуется что ем мясо, а не одну химию как в колбасе.
Так что смело покупайте ветчину Мираторг.
Ветчина продавалась с хорошей скидкой. За такую палочку я заплатила 80 рублей.
Так что смело покупайте ветчину Мираторг.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Довольно таки хорошая ветчина |