Отзывы128
Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ моя оценка: 10/10
Достоинства: + интересный сюжет + чувство реальности картины + идеальный актерский состав + неожиданные повороты в сюжете + продуманный триггер
Недостатки: Из минусов сложно что-то сказать - поскорее хочется увидеть вторую часть, которая ещё не вышла
Фильм получился достаточно интересный для своего жанра...
Сюжет продуман, держит в напряжении до конца фильма.
Задумка режиссера очень впечатляет и подходит для нашего времени, двадцать первого века, времени высших технологий и интереса подростков и молодых людей к неизвестным и опасным вещам
Так и случается с девушкой( главной героиней фильма), которая под влиянием своих друзей скачивает приложение "Обратный отсчёт".
Но дело в том, что её друзьям приложение показало ещё 50-70 лет жизни, а ей оставалось пару дней... как девушка действовала дальше можете увидеть в фильме "Обратный отсчёт"
Сюжет продуман, держит в напряжении до конца фильма.
Общее впечатление | ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ моя оценка: 10/10 |