Отзыв: Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier - Квадрат мешочек

Достоинства: Вкусно, особенно с орешками
Недостатки: на фантике нет состава
Добрый день!

Опять начинаю писать про конфеты. Был у меня период, когда сознательно отстранилась от сладостей, лишь изредка пробуя новые виды угощений.
Сегодня отзыв посвящен шоколадным конфетам.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Состав традиционно скрыт, на фантике его пишут только самые отчаянные производители, поскольку хвалиться практически не чем.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Изготовлены конфеты в г. Нижний Новгород, это наша область. Очень приятно познакомиться с производством земляков.

Данные конфеты представлены в трех вариантах: с карамелью, вафельной крошкой и орешками. У меня третий вариант, в начинке дробленный орех.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Конфеты по вкусу довольно неплохие, отдают шоколадным вкусом, но это точно глазурь. Начинка также ноплохая по вкусовым качествам, это пралине, в котором встречается мелкий дробленный орех.

Угощалась ими с кофе, отлично подходят друг другу. Ну и, конечно, внешний вид, он очень симпатичный, начиная с фантика и заканчивая формой. "Квадратик в мешочке" отлично оформлен в дизайне.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Конфеты понравились, жаль не смогла пока еще попробовать остальные вкусы конфет, но, думаю, еще представится подовный случай. Рекомендую и вам ознакомиться с данными конфетами, а я их оценю на хорошо. Просто считаю, что состав обязан быть на обертке.
Приятного чаепития и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Квадрат мешочек

Ольга9203
Интересные конфетки
Квадратики)
ksytik
Понравилось про "отчаянных производителей" :))))
Это действительно так)
Vorobyevalidiya9
Хорошенькие конфеты)
Совсем неплохие)
Любовь Морковь
Эффектная конфета
Почти дизайнерская)
Ukoc2020
Мне совсем не понравились конфеты этой серии(( писала отзыв на них тоже , на любителя …
Иринок1
Да, у всех вкусы разные, но дробленные орешки здесь вкусные.
Andre-buyer
На фотографии, той что чашка с тремя конфетками, конфеты выглядят как три мини упаковочки пельменей Мираторг :)
Есть сходство)
Петр Заев
Можно себя побаловать иногда! )
Иринок1
Иногда, как ключевое слово. Сладостями вообще перебарщивать нельзя.
Иеганна
Вкусно, пробовала 3 вкуса! Продают их не везде правда(
Вот и у нас только эти)
Csusha Chobotok
У нас на весовых конфетах состав никогда не пишут
Есть, но не часто.
шекер