Отзыв: Крем для лица L'Oreal "Увлажнение эксперт" для сухой и чувсвительной кожи - Замечательное увлажнения
Достоинства: Не навязчивый запах, супер увлажнение
Добрый вечер. У меня очень сухая и чувствительная кожа лица, склонная к раздражению и покраснения. Особенно я мучаюсь зимой: у меня холодовая аллергия. Этот крем для меня настоящие спасения. Во-первых, он очень жирный и густой, при нанесение оставляет жирный блеск ( для моей кожи это хорошо). Поэтому я его использую как ночной. Зато утром кожа отдохнувшая, мягкая на ощупь, без красных пятен. Это средство отлично распределяется по лицу. Он подходит для ежедневного применения. Ещё я заметила, что этот продукт подтягивает контур лица, разглаживает мелкие морщинки, не оставляет жирной плёнки и отлично впитывается. Шелушения пропали. Я очень довольна.
Но максимального эффекта этого крема я достигаю после бани. Кожа хорошо распарина, поры раскрыты. Я наношу толстым слоем это средство и на утро кожа как у младенца, напитанная, свежая и без раждражений. Всем рекомендую!!! Это отличный помощник в борьбе с сухой кожей лица!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательное увлажнения |