Отзыв: Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом - Отличное средство для детской кожи
Достоинства: Качество, эффективность
Детская косметика Bubchen покорила меня превосходным качеством. Она прекрасно заботится о нежной детской коже, обладает приятным и ненавязчивым запахом.
С самого рождения дочки мы пользовались гелем для купания этого бренда. Когда немного подросли, и появились пррблемы с сухостью, приобрели молочко для чувствительной кожи Bubchen.
У молочка Bubchen легкая текстура, оно хорошо впитывается. Кожа после него сразу же становится мягкой и увлажненной. Я и сама пользовалась этим средством, когда зимой сильно сохли руки. Очень хорошо помогло.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |