Отзыв: Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом - Отличное средство для детской кожи

Достоинства: Качество, эффективность
Детская косметика Bubchen покорила меня превосходным качеством. Она прекрасно заботится о нежной детской коже, обладает приятным и ненавязчивым запахом.

С самого рождения дочки мы пользовались гелем для купания этого бренда. Когда немного подросли, и появились пррблемы с сухостью, приобрели молочко для чувствительной кожи Bubchen.

Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом фото

Не могу сказать, что эффект от него был мгновенным. Но все же свое дело оно сделало. Улучшение однозначно было. От сухости мы избавились, и больше она к нам не возвращалась.
У молочка Bubchen легкая текстура, оно хорошо впитывается. Кожа после него сразу же становится мягкой и увлажненной. Я и сама пользовалась этим средством, когда зимой сильно сохли руки. Очень хорошо помогло.

Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом фото

Цена косметики Bubchen выше, чем у аналогичных средств других брендов. Но она того стоит. Во-первых, качество, действительно, на высоком уровне. Во-вторых, одной упаковки хватает надолго. Молочком мы пользовались ежедневно, а закончилось оно только спустя 4 месяца.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство для детской кожи