Отзыв: Освежитель воздуха "Каждый День" - эффективный, бюджетный
Достоинства: эффективный, нормальный запах, недорогой
Освежитель воздуха - не та вещь, при выборе которой я надолго зависаю в магазине:) Меня вполне устраивает самый дешевый вариант в моем супермаркете, а именно - двадцатирублевый "Каждый день" из линии продуктов, производимых специально для сетей "Ашан" и "Атак".
Если вам не надо, чтоб в туалете на видном месте стоял какой-то очень понтовый баллон, а в воздухе висел аромат, напоминающий Шанель - этот освежитель вполне подойдет:)
У него неплохой запах ("лайм" лично мне напоминает импортную полироль для мебели из детства:), с задачей он справляется не хуже дорогих аналогов.
Состав тоже особых вопросов не вызывает. Кроме того, есть значок, что не содержит хладонов.
Упаковка удобная. Распылитель хороший, достаточно одного короткого нажатия, чтобы получился нужный эффект. Расходуется в связи с этим очень долго.
Могу сказать, что для семейного использования - в домашнем туалете, который регулярно моется - такого освежителя хватает с головой. А по сравнению с разрекламированными средствами стоит в 2-3 раза дешевле:)
Общее впечатление | эффективный, бюджетный |