Отзыв: Zuma - игра для Windows - Пока не пройдешь, не остановишься!
Достоинства: Интересная, затягивающая игра.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет, дорогие читатели моих творений!
Сегодня хочу с вами поделиться своей любимой, но очень старой игрой. Это «Zuma».
Нам соседи принесли несколько дисков с играми, так мы и познакомились с ней. В семье один компьютер, а детей двое: я и сестра. Помнится, чуть ли не до слез дело доходило. А сейчас вспоминаю с улыбкой!
Суть этой игры заключается в том, что нужно не дать шарикам докатиться до условного отверстия, куда они яростно затягиваются.
Кстати, прошло уже столько лет, сменен ни один уже компьютер, а старая добрая «Zuma» всегда со мной!
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!
Время использования | По сей день! |
Общее впечатление | Пока не пройдешь, не остановишься! |
В 11 классе нам разрешал учитель информатики иногда играть. Своих компьютеров не было ещё ни у кого, и вот мы уже резались в неё)))
Тащились все