Отзыв: Футляр для прокладок Libresse - Удобная и очень актуальная вещь! Новая коллекция: футляры с городами!
Достоинства: мило, позитивно, полезно, хорошее качество металла и краски.
Недостатки: нет.
Здравствуйте! Наверняка многие девушки слышали о таком полезном аксессуаре, как футляр для прокладок - а многие, наверяка, им пользуются. В своем отзыве я хочу рассказать о футляре "Libresse". Он прилагается бесплатно к пачке прокладок. Производитель проявляет неожиданную фантазию, и периодически выпускает неповторимые коллекции футляров. В этом году вышла серия "Путешествие любви", всего 6 футляров, на которых изображены Париж, Нью-Йорк, Москва, Лондон, Амстердам и Венеция. Причем, это не стандартный пейзаж, а яркий, позитивный рисунок.
Приурочен выход новой коллекции футляров к конкурсу, где как раз путешествие было главным призом - но я все пропустила.
У нас, обычно, пачки с футлярами расхватывают мгновенно. Каким-то чудом, не иначе, одна-единственная на полочке ждала меня. К ней был прикреплен футлярчик оранжевого цвета, напоминает апельсинку - оказалось, это Амстердам. Спереди нарисованы домики, набережная с деревцами и фонариками, влюбленные, лодка, уточки, и даже пушистые облака. Рисунок немного рифленый, некоторые силуэты выпуклые. Очень тонкая работа, много мелких штрихов. На обороте философско-романтичная надпись: "Любовь - словно велосипед. Если крутишь педали, то он мчится вперед". Хорошее качество краски, нет запаха, и сама конструкция надежная, крепкая - из тонкого, но не хлипкого металла. Параметры 9*9,5*1,3 см, то есть, рассчитано именно на прокладку фирмы "Libresse" (удивительно, но зачастую даже не задумываешься, что разные производители выпускают разную продукцию, и длина/ширина/толщина отличаются).
Открывается футляр на манер карманного зеркальца, защелка надежная. С длинными ногтями может быть не очень удобно. Но в целом, очень оригинальная вещица для сумочки, точно не раскроется и содержимое не вывалится. Все-таки, прокладка - вещь интимная и требует чистоты, это отлично, что для нее теперь есть индивидуальный домик, куда 100% не попадет ничего постороннего. Раньше я носила прокладки в кармашке сумочки, и как-то в магазине, в торопях, насыпала в этот же карман мелочь, выданную на сдачу - как потом выгребала, наверно, не надо рассказывать :)
Кстати, в футляр спокойно влезают две прокладки "Libresse", лично для меня это важно, потому что в самом начале кровь идет сильно, хочется иметь стратегический запас. А еще в таком футляре можно носить и ежедневные прокладки, достаточно сложить пополам - учитывая, что у них не предусмотрено индивидуальной упаковки, это очень удобно.
Ради справедливости хочу отметить, что некоторые знакомые считают этот футляр бесполезным: занимает место, сумку утяжеляет и т. д. Каждому свое, конечно, и ни в коем случае не хочу никого обидеть, но я считаю, девушка должна быть девушкой. Расфуфыриваться не обязательно, но чистота и аккуратность - всегда на первом месте.
Общее впечатление | Удобная и очень актуальная вещь! Новая коллекция: футляры с городами! |