Отзыв: Икра "Дары моря" красная непастеризованная аналог икры зернистой - красная икра из водорослей с приятным вкусом.

Достоинства: приятный вкус, удобная упаковка, небольшая цена
Недостатки: консерванты в составе
Про искусственную икру, красную, чёрную я знаю давно и неоднократно её ела. Потом как-то забыла о ней. А недавно подруга сказала, что уже не первый раз покупает искусственную икру в магазине "Рыбка" недалеко от нашего дома и она ей нравится.

Я тоже решила её попробовать. Банка 500 граммов стоит 55 рублей. На крышке есть состав, из которого понятно, что этот продукт произведён из экстракта морских водорослей, в нём есть рыбий жир, йодированная вода и различные консерванты.
Не содержит ГМО. Энергетическая ценность всего 62 ккал.
На вкус она очень приятная, в меру солёная, и действительно очень похожа на настоящую красную икру.
Особенно вкусно есть её ввиде бутербродов со сливочным маслом. Сытно и некалорийно.
Для разнообразия своего меню, с овощами, с кофе или чаем можно есть, мне нравится.
Конечно, натуральная икра не может сравниться с аналогом, но когда нет возможности приобрести настоящую, временно можно поесть и такую.

Икра Дары моря красная непастеризованная аналог икры зернистой фото

Время использования сейчас
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление красная икра из водорослей с приятным вкусом.

fmval
ням)
matilda31
интересно попробовать. Из водорослей, не слышала такого.
mashabelo4ka
Выглядит аппетитно.
lola03
обожаю очень икру)
Alatristo
неплохая!!!
roventa
Согласна, иногда можно поесть и с удовольствием.
dirtktor
Люблю такое:-)
yellow27
муж вчера ее принес)попробовала впервые)-точно не мое), но теперь хотя бы буду знать о том:что такое белковая икра)
voventos
Брезгую икру кушать ещё с армии.На пароходе служил,банками стояла.
ekaterina23m
вкусная икра, частенько едим такую.
MarinkaTriba
Икра, как же люблю ее, но ем очень редко(( такую не пробовала еще...
Lug
Трудно что либо сказать!
Светиксвет
Она хороша для пищеварения.
roventa
абсолютно согласна