Отзыв: Сериал "Вкус счастья" (2018) - Хорошо, что узнала "Вкус счастья" без сильных последствий! А ведь могли пострадать и близкие люди!
Достоинства: От части атмосфера этот фильм и вытянула, с участием нескольких актеров в том числе.
Недостатки: Среднячок. Слабоватая игра двух молодых актрис.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Вечерком посмотрела очередную мелодраму. В начале показалось скучной, слабой, предсказуемой... Как то вяло и слабо эмоционально играли свои роли две молоденькие актрисы, играющих двух сестер. Мне показалось, что они студентки театрального. Часто замечала притупленные эмоции в разных сценах. Из за них фильм кажется слабоватым. Но позже, мой просмотр, стали удерживать другие известные актеры и сама заданная тема мини сериала. Почти весь другой актерский состав этот фильм и вытянул. А так, прошла бы мимо.
Суть фильма опять про провинциалок, о мечте жить в городе и стать богатой, забыть про нищету, удачно выйти замуж.
Только обе сестры разные. Одна ни за чем не гонится, не спешит выйти удачно замуж.
Любит помогать людям и от чистого сердца это делает.
Обе сестры прекрасные любящие друг друга, очень симпатичные, скромные, не сказала бы что легкомысленные, показывали достойное поведение, не лентяйки, обе положительные в целом.
В фильме показано очень мало сцен- примеров неудачного брака сестры, о котором она мечтала. Малолеток этому не научит, чтобы не мечтали о красивой и богатой жизни, чтобы не искали на свою пятую точку приключений, а то ненароком и в бетон могут закатать. Это не плохо показано в сериале "Две судьбы". При просмотре этого сериала, что то вспомнила о том.
К просмотру сериал порекомендую, он все же легкий, кому то фоном подойдет погонять его. Можно его посмотреть из за атмосферы и красавчика актера, который играет тут богатого и холодного мужчину.
Благодарю всех за внимание!
Любит помогать людям и от чистого сердца это делает.
Благодарю всех за внимание!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Хорошо, что узнала "Вкус счастья" без сильных последствий! А ведь могли пострадать и близкие люди! |