Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Любимый батончик с детства, хоть давно уже и без сундучка
Достоинства: Вкусный, удобно есть, ностальгия
Недостатки: Калорийный, пальмовое масло
Здравствуйте!
Милки Вэй стал мои любимым лакомство с самого детства. Еще бы - вкуснейший шоколадный батончик и игрушка! В те далекие времена он был не просто шоколадкой, но и альтернативой киндер-сюрпризу! В картонном сундучке, кроме шоколадки лежал еще маленький набор лего. И в 90-е годы это было настоящее счастье! Вкусняшки и игрушка, что еще нужно нужно детям для маленькой радости?
С тех пор прошло много лет, сундучок с лего канул в лету. Но сам батончик остался любимым лакомством не только в воспоминаниях. К счастью, сильных изменений вкус не претерпел за 20 с лишним лет, поэтому я периодически его с радостью покупаю
Батончики эти продаются в любом магазине с продуктами, практически в каждом ларьке с едой. Цены на них прыгают в пределах 10 рублей. Я видела батончики и за 16 рублей, и за 20, и за 25 рублей.
Последний мне обошелся в 19,99 рублей.
Дешевле всего покупать эти батончики в наборах или на развес, тогда цена каждого будет ощутимо дешевле. Но я-то себя знаю, сколько бы я не купила этих батончиков - до начала следующего дня у меня не останется ни одного.
Поэтому обычно беру поштучно, тем более часто съедаю их на ходу.
Упаковка позволяет части батончики легко вылезти из упаковки.
Таким образом батончик очень удобно есть, не касаясь его пальцами, что важно, когда ешь его на ходу где-то на улице или в ТЦ. И пальцы остаются чистыми, и грязь в рот не попадает.
На упаковке есть информация о батончике. В детстве мне до нее всегда было фиолетово. Главное ведь вкус!
Став же взрослой, я стала чаще читать эту информацию.
Пока батончик в упаковке, информацию считать очень трудно, так как она частично попадает на сгибы. Информация представлена на двух языках.
Хорошо читается только срок годности и БЖУ, которые расположены слева.
Состав у батончика не лучший, если рассматривать его с точки зрения натуральности. Но такое рассмотрение странное, на мой взгляд. В составе есть пальмовое масло, но непонятно какое именно - хорошее, которое невредное, или дешевый и вредный аналог.
Батончик небольшой. Покрыт тонким слоем молочного шоколада.
Внутри батончика - нежнейшее суфле. Именно за него я и люблю этот батончик! Оно очень нежное и сладкое. Батончик очень легкий. У меня улетает на раз-два.
Вкус, как и у любой шоколадки, сладкий. Для взрослого человека даже чуть приторный, не запивая, я не могу его съесть. Для детей вкус же идеальный, так как их вкусовые рецепторы работают по другому.
Я не могу назвать МилкиВэй очень приторным, после него не тянет выпить канистру воды.
Вкус, что мне нравится, очень легкий. Это смесь шоколада и нежнейшего молочного суфле. Что особенно радует - нет привкуса и химических примесей. Вкус чистый.
Из всех вариантов, выпущенных за годы существования Милки Вэй, моим любимчиком остается именно классический вариант.
Как и любую девушку, меня интересует калорийность продукта.
Калорий в батончике много. Целых 118 ккал. И что меня радует, указаны они сразу из расчета на вес батончика, а не на 100 грамм. Не люблю высчитывать!
Вес батончика составляет 26 грамм. В весовом пакете или на развес размер и вес каждого батончика будет поменьше.
Милки Вэй я покупаю не часто, все-таки это не самый полезный продукт и в нем много калорий. Но все же иногда беру его, чтобы порадовать себя и поностальгировать.
К тому же батончик легко съесть на ходу, чтобы утолить голод. Главное, чтобы было, чем его запить.
Очень радует, что этот продукт не испортился за столько лет своего существования.
Последний мне обошелся в 19,99 рублей.
Поэтому обычно беру поштучно, тем более часто съедаю их на ходу.
Упаковка позволяет части батончики легко вылезти из упаковки.
Став же взрослой, я стала чаще читать эту информацию.
Хорошо читается только срок годности и БЖУ, которые расположены слева.
Батончик небольшой. Покрыт тонким слоем молочного шоколада.
Как и любую девушку, меня интересует калорийность продукта.
Время использования | 25 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |