Отзыв: Раствор для глубокой очистки контактных линз Ciba Vision АО SEPT - Раствор, который я ждала.
Достоинства: Качество очистки
Недостатки: Без спец контейнера не работает, цена, 6 часов в растворе мин, избегать попадания раствора в глаза
Пришла к этому раствору ещё 7лет назад, ношу линзы с 1999 года и пробовала разные растворы, на все была аллергия. Причем не видимая, а внутри века надувались пузырьки. Врач порекомендовал этот раствор. Очень дорого мне тогда было его покупать. Удобно то, что очистка действительно отличная, линза остаётся чисто все 2 недели(я такие ношу). Дискомфорта в глазах нет. Бывает неудобно, когда нет 6 часов для очистки линзы, да и первое время нужно быть очень аккуратным, чтобы случайно не промыть линзу раствором(в отличие от других), т. к. это перекись! Контейнер специальный- если куда-то едешь, не забывайте взять его с собой, только он нейтрализует перекись до воды, с помощью цинкового напыления! Всё-таки химия- это наука))) и если быть внимательным, от этого раствора для линз будут только положительные эмоции!
Время использования | 7лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |