Отзыв: Жидкое мыло Чистая линия Фитотерапия "Березовое" - хорошее мыльце, мою кожу не сушит
Достоинства: удобный дозатор; нет резкого запаха; мылится хорошо и хорошо смывается; не вызывает раздражений на коже
Недостатки: если покопаться, то состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Отношение у покупателей к марке "Чистая линия" разное, это видно даже по отзывам на сайте "Отзовик". Лично я не брезгую этой бюджетной маркой и периодически покупаю что нибудь от них, например, беру и тоники, и молочко для умывания, иногда шампунь и конечно же кусковое и жидкое мыло. Последней моей покупкой было березовое жидкое мыло из серии "фитотерапия".
Покупала я это мыло около двух месяцев назад в Пятерочке, стоимость не помню. Привлекло внимание, что мыло без красителей, оно прозрачное на внешний вид, также понравилась приписка, что не сушит кожу.
Так как упаковка почти прозрачная, то видно, что трубочка достает до самого дна, средство используется полностью.
Понравился безотказный дозатор, он не заедает, мыло у нас уже заканчивается, а дозатор по прежнему работает как новенький.
Производит мыло под маркой "Чистая линия" ООО "Юнилевер Русь".
Пенообразование хорошее, но пушистой "шапки" пены конечно не будет, да и не надо. Смывается с рук мыло хорошо. Самое главное для меня, что мыло не сушит кожу.
Производит мыло под маркой "Чистая линия" ООО "Юнилевер Русь".
Время использования | около двух месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |