Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - Одно из достойных масел
Достоинства: Кончики мягкие Хорошо питает Запах Расход
Недостатки: Цена может показаться для кого-то не бюджетной, но его на долго хватает.
Я перепробовала разные масла для волос и всё это было пустышками. Просто деньги на ветер. Секущиеся кончики только увеличивались.
Прочитав множество отзывов решилась на это масло. Так как марка достойная. Но это мой первый продукт из siberica.
Использую масло на влажные волосы. Наношу на кончики.
Моя проблема до конца не решилась. На момент покупки масла у меня уже были секущиеся кончики. Решила попробовать масло на них, но эффекта не было естественно. Подстригла 7см, так как волосы реально были плохи. И начала использовать масло на уже более менее на здоровые волосы.
Результат: секущиеся кончики всё равно появились, видимо без них никак. Но их количество сократилось. + масло хорошо увлажняет кончики. А ещё обладает вкуснейшим запахом, натуральный запах облепихи)
Расход экономичный. Хватает пару капель для нанесения. Волосы не жирнит, а именно увлажняет. Главное не переборщить.
В этом масле я уверена, поэтому рекомендую к использованию.
Использую масло на влажные волосы. Наношу на кончики.
В этом масле я уверена, поэтому рекомендую к использованию.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |