Отзыв: Шампунь безсульфатный Царство ароматов Vanilla - отлично промывает волосы и хорошо смывается... у меня с соком арбуза
Достоинства: небольшой расход; отлично промывает волосы; волосы долго выглядят свежими, чистыми, легкими; волосы легко поддаются к укладке
Недостатки: слабое пенообразование
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Находясь на отдыхе в Крыму прихватила в числе прочих косметических средств и несколько пробников бессульфатных шампунек. Такой формат шампуня в саше очень удобен для путешествий, командировок и прочих отлучек из дома, я воспользовалась им во время проводимых дома ремонтных работ.
Предназначен шампунь для всех типов волос, меня обычно напрягает такое предназначение, ну не может шампунь работать одинаково и на жирных, и на сухих волосах. Именно поэтому я и остановилась на пробнике
С недавних пор мне нравится почти вся крымская косметика, особенно я выделяю производителя "Царство ароматов" из Судака.
Что я выделила из обещаний для себя:
* деликатное очищение волос, без сухости и раздражений кожи головы
* эластичные, послушные к укладке волосы
Про укрепление и активный рост смолчу, чтобы это понять, нужно использовать точно не пробник, а полноценный флакон
Пенообразование слабое, но волосы шампунь отлично промывает с первого раза и до скрипа. В процессе мытья волосы немного путаются, но не критично, потом они легко расчесываются.
Смывается шампунь полностью, никакой пленки после применения я не ощущаю на волосах.
Мне понравилось, что волосы отлично поддаются к укладке, при применении дополнительных средств держат объем. Кончики волос не пушатся, волосы легкие, послушные
Я давно набаловала свои волосы, мою их через день, а последние две недели мыла вообще каждый день, из-за пыли в квартире, и неудачно подобранного шампуня. НО после мытья волос с этим шампунем я проходила два дня с чистой головой, никаких следов грязи и жирности, волосы по прежнему великолепно выглядели, были свежими и легкими. Аллергических реакций кожа головы на шампунь не выдала, никакого зуда, никакого дискомфорта.
Мне очень понравился бессульфатный шампунь Vanilla производителя "Царство ароматов", он отлично подошел для моих волос, я жалею, что не попробовала это саше на отдыхе в Коктебеле, и не купила полноценный флакон.
Рекомендую обратить внимание на данное средство, особенно если вы планируете все таки вырваться этим летом в Крым. Для начала можно купить и пробники, стоимость которых копеечная.
Приятных и удачных вам покупок!
Что я выделила из обещаний для себя:
* деликатное очищение волос, без сухости и раздражений кожи головы
* эластичные, послушные к укладке волосы
Приятных и удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отлично промывает волосы и хорошо смывается... у меня с соком арбуза |