Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории "Одевашки" - Помогли Насте одеться!

Достоинства: Вызывает детский интерес
Вчера был День защиты детей, чем не повод порадовать ребятеныша очередной игрушкой. В заготовке было несколько небольших подарочков, но я пошла в Перекрёсток, и совершенно случайно забрела в маленький уголочек с детскими игрушками (он действительно в этом магазине абсолютно незначительный), и увидела вот такую интересную коробочку за 319 руб.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Всё, в принципе, указано на коробке - "Помоги Насте одеться".

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Это Настя, она мягкая и магнитная. В смысле на магнитном листе сделанная.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

А это её одежки, которые с магнитного листа ещё надо выловить, но это не сложно, хорошая перфорация.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Вот так выглядит их магнитная сторона.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

В комплекте 32 элемента, это и шапки, и куртки, кофты, штанишки, платьишки, обувь.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Можно одевать Настю комплектами, а можно как захочется.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Магнитная одежда не сваливается с магнитной Насти, вот сейчас я держу её вертикально и все на месте.

Позиционируется как 3+, но все элементы крупные, можно и раньше.

Целый день ребенок одевал девочку, игра понравилась. А я в своём детстве сама рисовала девочку на листе, сама рисовала одежду, вырезала и одевала... Сейчас все готово и не сваливается.

Рекомендую одевашки!
Время использования 1 полноценный день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогли Насте одеться!

Татьяна Новик
А мы сами рисовали и кукол, и одежду)
na-ta4
Игрушка почти из детства)
BrkDarya
Класс…в нашем детстве все было сложнее)
largida
о, не то что бумага)
F1gueres
Да,и напоминает из детства, когда рисовали куклу и потом одёжку к ней. А тут сразу 32 элемента в комплекте. Очень милая игрушка!
Lisenok-88
У нас наподобие игра, детям очень нравится!
yrgynbaeva
Какая интересная
Ksene4kaa
А в моем детстве была аналогичная игра, только полностью из бумаги. Потом уже сами расширяли куколкам гардероб, обводив на бумаге одежду и раскрашивая ее в своем стиле. Очень любили!)
Ниола
Ой у нас в детстве такие были.
Любовь-М
У нас набор с медвежонком, которого надо одевать
alemish
Помню были такие игрушки в детстве, из журналов вырезали.)
MarieB
был подобный набор у меня в детстве :)
avvdeevva19
какая прикольная!
брадобрей
У меня бумажная версия была, напомнили.
Migelka26
Мои уже выросли для таких игр…
Hope Girl
Хорошая игра, самой можно играть))
natashaisman
Классная игра)
Анна Мокинштрасе
Класс, я бы сама понаряжала с удовольствием))))
Mila-Lena
Тоже писала отзыв про эту игру)
Египтяночка ру
Игра из детства. Только у нас порой отрыались лямочкт, за что держалась одежда и было так печально, а здесь ни что не оторвется!
Romasina
Для девочек интересно
cosid
Любимая игра в детстве
Марина Пунько
Хорошая игрушка
На точка
Наверное, у всех в детстве была такая игра. Вечная.
yulya-angel111
Ох, сколько нарядов! Супер!
ilek87
Помню мне бабуля в начале 90-ых подарила подобную куколку. Одежда правда была бумажная, но на животике у куколки был магнитик, а на одёжках что-то типа скрепочек. Счастью не было предела! Как сейчас помню эту куклу Наташу))
Alfinur1991
Как здорово!!!! Я тоже хочу такую своей девочке