Отзыв: Лазерная рулетка Bosch PLR 25 - Моя выручалочка
Достоинства: Удобный, недорогой, точный
Сегодня речь пойдет о лазерном дальномере, или как их еще называют лазерной рулетке, а именно о Bosch PLR 25.
Но вернемся к прибору.
Питание осуществляется за счет четырех батареек стандарта ААА. Хватает их надолго.
Имеется возможность смены точки измерения: от нижней части прибора или верхней. Возможен мгновенный расчет площади и объема, после измерений.
Дисплей информативен и легко читается.
В комплекте имеется добротный чехол к нему на липучке и с лямкой на ремень.
Как и писал вначале, дальномер покупался и использовался мной в основном при ремонте квартир или постройке навеса или гаража, соответственно измеряемые расстояния не превышали 20 метров. Иногда использую при очередных украшательствах в квартире и при изготовлении мебели. Очень удобно.
Сборка Малайзия.
Но вернемся к прибору.
Дисплей информативен и легко читается.
В комплекте имеется добротный чехол к нему на липучке и с лямкой на ремень.
Сборка Малайзия.
Время использования | 10 лет |