Отзыв: Лазерная рулетка Bosch PLR 25 - Моя выручалочка

Достоинства: Удобный, недорогой, точный
Сегодня речь пойдет о лазерном дальномере, или как их еще называют лазерной рулетке, а именно о Bosch PLR 25.

Лазерная рулетка Bosch PLR 25 фото

Моя выручалочка, когда необходимо быстро и точно измерить большую длину той же стены или высоту потолка. Точно, потому что сколько не сравнивал промеренные данные этим дальномером и метровой металлической линейкой, результаты всегда были одинаковые. Вымеренным Bosch PLR 25 результатам я доверяю полностью. Естественно что прибор у меня никогда не падал, и в чужие руки, впрочем, как и любой другой инструмент, я стараюсь никому не давать.

Но вернемся к прибору.
Питание осуществляется за счет четырех батареек стандарта ААА. Хватает их надолго.

Лазерная рулетка Bosch PLR 25 фото

Включение и выключение кнопкой на панели.
Имеется возможность смены точки измерения: от нижней части прибора или верхней. Возможен мгновенный расчет площади и объема, после измерений.
Дисплей информативен и легко читается.
В комплекте имеется добротный чехол к нему на липучке и с лямкой на ремень.

Лазерная рулетка Bosch PLR 25 фото

Купил именно эту модель исходя из ее цены в 2000 рублей. Из аналогов были Condtrol, но предлагаемые модели были дороже. Всяких крофтов, флюков, сэндвеев, инструмаксов и прочего китайского хлама тогда еще не было, но я бы и не купил.
Как и писал вначале, дальномер покупался и использовался мной в основном при ремонте квартир или постройке навеса или гаража, соответственно измеряемые расстояния не превышали 20 метров. Иногда использую при очередных украшательствах в квартире и при изготовлении мебели. Очень удобно.
Сборка Малайзия.
Время использования 10 лет