Отзыв: Зеленый чай с иван-чаем, мелиссой и мятой Майский - Хороший чай без ароматизаторов.
Достоинства: Натуральный состав, отсутствие ароматизаторов, приятный травяной вкус.
Недостатки: Нет.
Если на работе мы пьем пакетированный чай, то дома я предпочитаю традиционную заварку, люблю и черный чай, и зеленый, по настроению. В выходные открыла новую упаковку чая, выпускаемого под ТМ "Майский чай" - "Иван-чай" зеленый чай с иван-чаем, мелиссой и мятой.
Заваривается чай очень хорошо, крепость каждый для себя определяет сам. Я не люблю сильно крепкий, но и чуть желтенькую водичку тоже не приемлю, на заварочный чайник кладу пару столовых ложек сухого чая.
В общем, "Майский чай" старается держать марку, и не обманул ожидания и в этот раз. С удовольствием могу порекомендовать этот чай.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |