Отзыв: Антивозрастная ночная двойная сыворотка Eucerin Hyaluron-Filler - Оказалась лучше, чем можно было ожидать.
Достоинства: хороший состав, отбеливает кожу и делает её гладкой, заметно увлажняет надолго
Недостатки: с осторожностью аллергикам так как кислоты в составе
С косметикой Eucerin ранее я знакома не была. Я привыкла пользоваться примерно одной и той же косметикой для лица, которая мне более-менее подходит, а потому я не в активном поиске. Тем не менее, косметика Eucerin мне понравилась и я даже изменила своему принципу ( старый друг лучше новых двух) выбора кремов для лица.
Eucerin это довольно известный немецкий бренд дерматокосметики. В Европе бренд Eucerin популярен и, в том числе, даже на iherb.com продается. У нас в России эта косметика продается в аптеках наряду с другими марками так называемой аптечной косметики.
Некоторое время назад мне подарили целый набор косметики Eucerin да, к тому же, как раз такой, которая подходит моему типу кожи. Конечно я была этому очень рада и с удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями от использования данной линейки.
Так как у меня кожа сухая, довольно чувствительная и уже не самая молодая, мне подходит антивозрастная линейка Eucerin Hyaluron-Filler. Но если у вас другой тип кожи, можно подобрать то, что подойдет именно вам. У Eucerin есть различные варианты для разного типа кожи и разных требования по уходу.
Кроме того в составе пилинг-сыворотки Eucerin Hyaluron-Filler Eucerin много полезных именно для возрастной кожи компонентов. В составе несколько разных кислот, которые прекрасно влияют на возрастную кожу, разглаживают и осветляют её.
Что ещё важно отметить в целом - сыворотка является и антивозрастной и увлажняющей одновременно.
В общем, у меня претензий к составу нет, ставлю за состав положительную оценку.
Упаковка пилинг-сыворотки Eucerin Hyaluron-Filler Eucerin строгая, дизайн упаковки "медицинский", я бы сказала.
На коробочке информация, в основном, на английском, но есть стикер на русском языке тоже. Внутри коробки прилагается рекламный буклет о продукции Eucerin.
Второй компонент - симпатичная эмульсия с гиалуроновой кислотой. Это совершено прозрачная гелеобразная субстанция. Как и любой гель она заметно увлажняет, совсем легкая, как водичка. Смотрится все это вместе очень забавно, никогда с таким не сталкивалась. Крем имеет чуть более плотную текстуру, чем сыворотка, но тоже довольно легкий, хорошо и легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Ну и теперь о моем личном опыте использования ночной пилинг-сыворотки Eucerin Hyaluron-Filler Eucerin.
Прежде всего о коже. Кожа у меня довольно сухая и была такой всегда. Если не использовать крема - вообще быстро превращается в пергамент. Особенно плохо после зимы, в весенний период, как сейчас. Так же имеется некоторая пигментация, немного неровен тон кожи и есть возрастные изменения, характерные для женщины после 40 лет.
Хорошенько очищаю кожу перед сном. На фото ниже кожа ДО применения пилинг-сыворотки Hyaluron-Filler. Фото помещаю при дневном и при искусственном освещении, так как кожа, конечно, смотрится по разному.
В целом же ощущения комфортные. Кожа увлажненная, и, в то же время, ощущаешь как будто легкий эффект подтягивания. Немного присутствует эффект "липкой кожи". Спать лицом на подушке не комфортно, лучше спать на спине. Утром коже свежая, как умытая. Ещё, после нескольких применений заметила, что во время утреннего умывания кожа стала очень-очень гладкой. Провожу руками по коже, а она гладенькая, как у младенца. Как я понимаю, ночью сыворотка Eucerin Hyaluron-Filler работает как пилинг, растворяет огрубевшие частицы и выравнивает всякие бугристости на коже. Приятный эффект.
Кожа действительно выглядит посвежевшей, более светлой и юной. Тон лица как будто несколько выровнялся и в общем выглядит более здоровым. Я не скажу, что пропали все мои веснушки и пятнышки, но общий тон стал светлее и свежее. Кислоты действительно заметно отбеливают тон кожи, убирают нездоровую желтизну лица ( после болезни это особенно заметно, увы). Для меня сейчас это актуально, так как я долго болела, не выходила на улицу и цвет лица желтоватый и явно не совсем здоровый.
К подобным новинкам я отношусь всегда с недоверием, но, в данном случае, как-то все неожиданно оказалось качественным и хорошим по составу. Мне средство понравилось.
Эффект заметен и визуально и на ощупь. Кожа стала гладкая, появился здоровый блеск.
Пилинг-сыворотку Eucerin Hyaluron-Filler я рекомендую.
В общем, у меня претензий к составу нет, ставлю за состав положительную оценку.
Пилинг-сыворотку Eucerin Hyaluron-Filler я рекомендую.
Время использования | длительное время |
Год выпуска/покупки | 2020 |