Отзыв: Освежитель воздуха Chirton - Я взяла с собой журнал в уборную.Но взгляд все равно предательски притягивает освежитель.
Достоинства: цена, удобный распылитель, экономный, ароматный, увлажняет,устраняет неприятные запахи, ароматизирует
Когда дома два взрослых мужика, то освежитель точно не помешает... в туалете.
Мне же нужен приятный свежий аромат, чтобы я могла попшикать по квартире, чтобы не пахло борщом, котлетами, жареной рыбой, так как сказать для приятной благоухающей атмосферы в моем доме.
Выбираю ароматы всегда сама, чтобы потом не хлопать глазами и не закрывать нос от не понравившегося мне запаха.
Очень мне нравятся в последнее время освежители воздуха вот в таких упаковках с дозаторами, пользоваться ними одно удовольствие.
Теперь дома у меня стихия лесного водопада!
Лавиной уносит меня в мечты, обоняние пляшет от восторга, а туалетная комната уже не камера пыток после побывавших там мужа и сына по очереди)
Учитывая большой объем в 400 мл, мне его хватает надолго.
Освежитель не простой, он ароматизирует и увлажняет, реально при пшикании идет такой поток свежести, влажности и чудного аромата, как будто я сижу где-то на природе возле воды.
Легкое нажатие на распылитель, перед этим стоит нажать кнопку и разблокировать его, подарит чудесный свежий аромат без малейшей толики химии, очень нежный, ароматный, приятный, который хорошо справляется с заявленными функциями - устранение неприятных запахов и ароматизация воздуха в моей квартире.
Будет пахнет водой, цветами, травой, воздухом, вообщем приятно благоухать по всей квартире.
Теперь дома у меня стихия лесного водопада!
Учитывая большой объем в 400 мл, мне его хватает надолго.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я взяла с собой журнал в уборную.Но взгляд все равно предательски притягивает освежитель. |