Отзыв: Йогуртовый лосьон для тела Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат" - Хочется просто взять и выпить этот питьевой йогурт!
Достоинства: увлажнение, быстро впитывается, нет липкости
Недостатки: некоторые компоненты состава
Йогуртовый лосьон для тела от бренда Avon купила в подарок, но так и не подарила. А тут мой увлажняющий крем для тела закончился и взгляд упал на баночку.
Состав можно найти как на наклейке (если её раскрыть как книжечку), так и в сети интернет (удобно для копирования на популярный сайт проверок составов на эко-составляющие). И состав не очень одобрен из-за наличия Диметикона, Метилпарабена, Жидкий парафин (они на последних значения в составе, поэтому их доза минимальна). Но зато есть масло Ши. В общем, мнение неоднозначное.
Способ использования: наносим массажными движениями на кожу тела. Лосьон быстро впитывается и меня подкупил тот факт, что никакой последующей липкости средство не оставило! Итог - увлажненная кожа, мягкая. И я довольна результатом.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |