Отзыв: Йогуртовый лосьон для тела Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат" - Хочется просто взять и выпить этот питьевой йогурт!

Достоинства: увлажнение, быстро впитывается, нет липкости
Недостатки: некоторые компоненты состава
Йогуртовый лосьон для тела от бренда Avon купила в подарок, но так и не подарила. А тут мой увлажняющий крем для тела закончился и взгляд упал на баночку.

Йогуртовый лосьон для тела Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

На самом деле, название формата продукта меня немного смутило. Ибо для меня лосьон чаще понятие жидкого спрея, но не будем углубляться в этимологию.

Йогуртовый лосьон для тела Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Баночка оригинально выглядит, словно реально питьевой йогурт. Крышка правда не откручивающаяся, а откидная. К сожалению, никакой защитной слюды на дозаторе не было. Дозатор сам по себе удобный, им хорошо регулировать объем использования.

Йогуртовый лосьон для тела Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Лосьон обладает приятный ягодным ароматом (практически хочется выпить), гранат практически не чувствуется. Лосьон имеет кремообразную форму, жидко-вязкую. Из бутылочки удобно довольно её выдавливать. Цвет -практически белый, но есть какая-то примесь цветовая.

Объем - 200 мл.
Состав можно найти как на наклейке (если её раскрыть как книжечку), так и в сети интернет (удобно для копирования на популярный сайт проверок составов на эко-составляющие). И состав не очень одобрен из-за наличия Диметикона, Метилпарабена, Жидкий парафин (они на последних значения в составе, поэтому их доза минимальна). Но зато есть масло Ши. В общем, мнение неоднозначное.

Способ использования: наносим массажными движениями на кожу тела. Лосьон быстро впитывается и меня подкупил тот факт, что никакой последующей липкости средство не оставило! Итог - увлажненная кожа, мягкая. И я довольна результатом.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хочется просто взять и выпить этот питьевой йогурт!

Drug Askanely
с кефиром бы не перепутать,
audacious
надо подальше от кровати держать, а то спросонья немудрено и приложиться)))
helenbarinova
точно-точно
Tasha19
Упаковка интересная такая, и правда, как бы не перепутать.
helenbarinova
видела такого формата упаковку шампуня
Elenska
И правда хочется попробовать))
ССиНМП
У них такие ароматные средства, что и правда можно перепутать, тем более в таком дизайне