Отзыв: ТВ-передача "Док-ток" - Как хорошо все начиналось!
Достоинства: В условиях пандемии полезная передачах
Недостатки: Мало критики.
Почему мы начали смотреть теле шоу Док Ток?
С 2004 года обратили внимание на ведущего теле шоу Александра Гордона. Присутствовали в те годы пару раз в Останкино на репитициях теле шоу Гордона. И ведущий, и теле шоу были весёлые, остроумный, занимательные.
Начав смотреть теле шоу Док Ток, обратили внимание на гостя программы Елену Малышеву, которая на контрасте с серьёзным Гордоном смотрится занятно.
Вообще, как бы не ругали Елену Малышеву многие телезрители, она медиийная персона. На экране телевизора за Малышевой наблюдать интересно.
Смотрели мы смотрели за новостями пандемии в Теле шоу Док Ток. Слушали гостей передачи. Всё нравилось.
А вот после передачи 01 06.2020 остался неприятный осадочек.
Я понимаю, что благосостояние звёзд телеэкрана, особенно ведущих свои передачи на первом канале, зависит от власть имущих.
Но такое низкопоклонство, откровенная лесть власти, московской мэрии, без грамма критики, которое прозвучало на Док Ток 01.06.2020 меня неприятно поразили.
От Елены Малышевой такое поведение вполне ожидаемо.
Елена Малышева в своём репертуаре.
Вот Гордон, вторивший Малышевой в её дифирамбах, упал в моих глазах ниже плинтуса. Мог бы промолчать.
Например, в следующей передаче на том же первом канале Иван Ургант шутил в непринуждённо манере и до откровенной лести властям не опускался ни в тот день, ни в другие дни.
А вот после передачи 01 06.2020 остался неприятный осадочек.
От Елены Малышевой такое поведение вполне ожидаемо.
Елена Малышева в своём репертуаре.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Как хорошо все начиналось! |
В старых Ток Шоу Гордон был другой. Юмор, сатира.
Малышеву серьёзно не воспринимаю.
На Док Ток Малышева в своём репертуаре.
01.06.2020 Док Ток превзошли себя в угодливости власти.
От Гордон не ожидала. Мог промолчать.
Выпуск не понравился. Скучно и неинформативно. Тема животрепещущая. Нужно было «пустить по следу» молодых репортеров )))
Первые были более менее.
Можно было узнать кое-какую иформацию.
Малышева в своём репертуаре - Слова никому не дает сказать, особенно Гордону.
Док Ток 01.06.2020 поразило угодливостью сильным мира сего. Прогнулись перед властью.
Малышева понятно.
От Гордона не ожидала. Мог ведь промолчать. Но нет, вслед за Малышевой…
Ещё со времен, когда в Останкино попадали на запись его ток шоу.
С Собчак Док Ток не смотрела.
Жаль, что передачи сейчас нет.
Малышева забавная. Этакий теле доктор около научный.
Активная дама.
Мне нравится смотреть связку Гордон-Малышева.
На контрасте с Гордоном Малышева смотрится гротескно.
Мне нравится Александр Гордон.
Жаль, что Гордон в этой компании.
Первый канал в своём репертуаре.
Кто платит деньги, тот заказывает музыку.
От Гордона мало что зависит.
На всех уровнях рулят люди одного мировоззрения.
Пандемия сошла на нет после 24 февраля 2022.
Ведущие свое отыграли.